릴레이 C코스로 시원하게 마사지 받고 물빼고 오네요.

건마기행기

릴레이 C코스로 시원하게 마사지 받고 물빼고 오네요.

비오면 1 14,240 2020.07.02 23:35
선넘spa
부천
6월 29일
릴레이 C코스
정우,유리
야간
9.9

부천 선을 넘는 스파 찾아가는길은 대중교통을 이용하시면 상동역에서

가까운 위치에 있습니다. 전 자차를 이용해서 이동했습니다.

주차는 무료이고 주자창에 자차를 했고 야간에는 업소 주변에 주차하셔도 될듯합니다.

선넘는스파는 실장님을 비롯한 여럿 스탭들이 친절한 안내가 이루워져서 이용하는데 불편함이 없네요.

새벽시간에 방문했는데도 불구 하고 손님들이 북적이고

샤워실과 비품 관리 상태가 양호했습니다.

깨끗히 샤워를 마치고 릴레이 C코스를 이용한 저는 방으로 안내를 받았고

연애를 먼저 하는 시스템이라 연애부터 했습니다.

< 정 우 >

160cm에 아담한 키에 이쁜 와꾸 B컵 가슴

엎드린자세에서 서비스를 시작하는데 똥까시를 아주 잘합니다.

대충 하는게 아니라 혀를 이용해서 잘해줍니다.

가슴을 애무해주면서도 손으론 계속 똘똘이를 만져주다가

BJ를 시작하는데 하드 하네요.

강렬하면서도 목까시를 해주고 다시 부드럽게 BJ해주고

한참을 그렇게 목까시를 해주면서 BJ해주네요

느낌이 오면서도 벌써 마무리 될수없기때문에

꾹꾹 참아 봅니다.

역립을 하고 있었는데 어느세 입으로 콘을 장착하고 여상으로 올라타는데

처음에는 약하게 하다가 언니가 필을 받았는지 신음소리가 커지면서 강하게

허리 리듬을 타기 시작합니다.

그리고 자세를 체인지 하고 정자세로 강하게 하니 점점 더 커지는 신음소리와 반응

저도 정신줄을 놓고 강하게 하다가 시원하게 발사에 성공했습니다.

성공후에는 달달한 청룡으로 마지막까지 기막힌 서비스를 해주네요.

< 마 사 지 >

그간 스트레스도 있고 사무실에서 앉아있는 자세가 안좋아서 몸이 좀 무거웠는데

여기저기 알아서 잘 풀어주시네요 정말 시원한 마사지를 받았습니다

관리사분도 대화를 잘 이끌어주셔서 30분 이란 시간이 금방 지나갔고

전립선마사지를 해주시는 똘똘이를 기립 시켜 놓고 나가십니다.

< 유 리 >

170cm정도 되는 키가 눈에 뛰는 언니 가슴은 B컵

애무는 똥까시부터 시작되고 수준급 서비스를 해줌

앞판은 삼각애무로 시작하고 BJ할때 손도 같이 쓰면서 해주고

강한 스킬보다는 소프트한 스탈인듯합니다.

역립도 수위내에서 잘 받아주고 부드럽게 해주는걸 좋아하는듯합니다.

콘을 착용하고 정상위로 시작했는데 쪼임 신음 섹반응이 좋았고

특히 눈을 뜨고 느끼는 모습은 더 이뻐보였네요.

중간에 여상으로 체인지 했는데 여상도 잘하는 편입니다.

마무리는 후배위로 했는데 엉덩이 촉감도 좋고 쪼임까지 좋아서

오래 버틸수 없어서 시원하게 발사 성공했네요..

가글을 물고 와서 시원하게 청룡까지 해주니깐 개운한 마무리까지 됐네요.

Comments

10시간 2020.07.03 01:25
릴레이 C코스

Total 364 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand