■투샷후기■ 민삘청순스타일과 섹시한C컵글래머 마인드갑 가성비갑 강추■

건마기행기

■투샷후기■ 민삘청순스타일과 섹시한C컵글래머 마인드갑 가성비갑 강추■

비숑프리제 1 9,648 2020.07.04 20:30
문스파
세아/유이
야간

부천에있는 문스파 2번째 방문을 했습니다 마사지나서비스가

좋았던 기억에 재방문 해보았습니다 문스파는 전화응대및 위치설명을

잘해주시니 첫방문을 하시더라도 무리없으실듯 합니다

스텝 및 시설또한 깨끗하고 관리가 잘되어있습니다

저는 b코스 선택하였고 b코스는 선서비스후 마사지 후서비스 이런시스템입니다

상큼발랄한 언니가 들어오네요

20대초반정도 추정나이고 키는 160정도 추정해봅니다

슴가사이즈 B컵 추정되고 탄력좋습니다

아주 정성껏 해주시네요 첫타임인데도 제가원래 지루끼가있어 조금 늦게 사정했네요

그래도 끝까지 마무리를 해줍니다 고생했다고 하니 웃으면서 괜찮다고 하네요

마인드역시 너무좋았던 유이씨 감사합니다!

[영관리사]

외모는 얼핏 40초반쯤으로 느껴지고 본격 마사지타임.

여성미 넘치시는 현샘은 세심하십니다

정말 잘하십니다

마사지 순서는 건식.오일.찜.전립선순입니다

스파를 몇번 다녀보긴했지만 문스파처럼 찜질해주는곳은

많지 않은듯 싶습니다

이곳은 어느분께 마사지를 받더라도 최고일겁니다!

똑똑 노크후 들어오는 세아씨

구면입니다 예전보다 더이뻐진것도같고 ..

나연씨는 역시 어려보이고 귀엽습니다

20대 중반정도의나이로 추정되고 키는 160정도로 보여지며

슴가C 추정입니다 두번째 타임인지라 사정이 더뎌서 15분 꽉채웠습니다

서비스에서 스킬이 너무 좋았습니다

전에는 몰랐는데 대화해보니 느낌과다르게 털털함이많은

귀여운 세아씨 였네요^^

Comments

10시간 2020.07.04 23:14
b 코스

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand