★★실사첨부★★#슬림탄탄몸매 #이쁘장하게생긴외모 #뒤쳐지지않는BJ스킬 #애교쟁이 #필견녀 #다음번엔지명이다

건마기행기

★★실사첨부★★#슬림탄탄몸매 #이쁘장하게생긴외모 #뒤쳐지지않는BJ스킬 #애교쟁이 #필견녀 #다음번엔지명이다

오징어먹물 0 9,813 2020.07.05 22:17
MOON
아라
야간

젊은 관리사 분이들어오시네요^^

엎드려 있으니 발부터 종아리 시작하여 점점 위로 올라옵니다

발부터,종아리,허벅지,골반,허리,등,어깨,목 점점 위로 올라가면서 마사지를 편하게 받을 수 있었고

허리가 요즘 많이 안좋아 허리쪽위주로 부탁했습니다^ㅎ^

손가락 끝과 팔꿈치 부분으로 잘 눌러주셨습니다

건식마사지를 마치고 아로마오일마사지를 받았습니다

등부터 발까지 온몸에 오일을 바르고 쭉쭉 밀어내시면서 압을 조절하면서 마사지를 해주시는데....정말시원했습니다

아로마 오일 마사지를 어느정도하고 갑자기 사라지셔서 당황했습니다....

어디서 뜨끈한수건을 가지고 오시더니 제 몸위에 올려주셨습니다

위로 올라가셔서 몸 전체를 밟아주셨습니다 몸이 움크러져 있던 저를 찜마사지로 다 풀어주셨습니다

진짜 마사지는 사랑입니다

이제 드디어 전립선 마사지타임 앞으로 돌아 눕기전..빠대루 자세로...제 소중이와...항문쪽까지...

손을 지나쳐 더 흥분이되네요...지금생각해보면 찔끔 흐른것 같아요...

노크소리와 콧소리로 애교섞인 인사를하네요

아라매니저네요

스캔을순식간에 끝냈습니다

서비스 시작 합니다!!

가슴부터 점점 하체로 내려왔다가 올라갔다를 계속반복을하네요ㅎㅎ

성의있게 애무를 해줍니다 확실한 애인모드네요ㅎㅎ

BJ실력에 감탄했습니다

저는가슴을만지면서 아라의 애무에 계속 흥분되네요

엉덩이도 만져보구 가슴도 만지고 흥분이 되서 입안에 쌀것같아서 말을하고

사정후에 너무 시원하게 가글로 한번더 BJ를 받고 퇴실!

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand