★실 사 확 인 ★ 20대여대생 하은이에게 BJ선서를 재대로 받고 #연예인 뺨치는 스펙#맛집은 문스파# 관리도 재대로 ^^

건마기행기

★실 사 확 인 ★ 20대여대생 하은이에게 BJ선서를 재대로 받고 #연예인 뺨치는 스펙#맛집은 문스파# 관리도 재대로 ^^

peacock 0 10,996 2020.07.06 08:57
부천MOON스파
하은
12시

날씨가 많이 풀려서 생각나는 문스파 ^^  실장님한테 연락을 드리고 곧바로 출발

카운터를와서 결제를 마치고 샤워를 간단하게 한뒤 담배하나 피우니 안내를 해주시더군요 ^^ 방으로 안내를 받아

관리사님께서 입장을 하셨습니다

관리사님은 송 관리사님 이셨습니다 오랜만에 뵈서 인사를 나누고 이런저런 말을 나눴습니다 ^^

워낙 마사지를 신경써주시는분이라 다행이다 속으로 생각을 했네요 마사지도 전문적으로 잘해주셔서

밑고 맡길수가 있었죠~ 그리고 무엇보다 이런저런 얘기를 할때 호흥이 되게 좋으셔서 말할맛이 납니다 ^^

아로마까지 시원하게 다받고~ 찜마사지로 돌입하십니다 제가 여지껏 받았던 마사지중 여기가 최고이네요 ^^

진짜 약속중에 약손.. 전립선 마사지도 남무시 못할정도로 꽉꽉 채워주니 얼마나 이게 고마움을 느끼게 해주시던지

다음에 오실때도 송관리사님에게 받고싶네요 ^^ 그렇게 서서히 매니저가 들어옵니다

하 은 매 니 저

노크소리와 함께 들어오는데 처음뵙는 분이라 정말 좋았고~ 일단 젊으셔서 합격 ^^ 얼굴도 완벽히 이쁘시고

대학생느낌이 물씬나서 이런데서 일할정도로 와꾸가 아닌데 속으로 생각하고 ~ 관리사님이 퇴장을 하시자

홀복을 벗고 매미모드로 저한테 장착 ^^ 크 둘이 남게된 섹시한 느낌이 물씬이였고 혹여나 조금 말섞기가 힘들지 않을까했는데

말도 잘통하고 ~ 진짜 상상이상으로 잘맞아서 좋았네요

몸매는 나올때 나오고 들어갈땐 들어가서 진짜 집중팍팍 가슴은 꽉찬B정도? 되는것같네요 건성건성 해주는 느낌이 아니라

정말 열심히 해주는 느낌이 얼마나 얼마나 좋으던지  BJ시작해주네요 끝내주는 실력에 기대를 한번더 해주었고

확실히 하드하게 배웠는지 입봉지 느낌이 쉽사리 빠져들기 시작하였습니다

강약조절도 잘해주시고 압도 너무나도 괜찮은지 실력파였네요 NF라 걱정했는데 확실히 지명수 팍팍 ...

안가보신분들은 가성비 갑이니까 와보셔서 한번더 구경들 해보세요 대박입니다 님들  

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand