▶▶ 업소프로필 ◀◀ 대학생 민삘 유이의 애인모드장착한BJ로 즐달했어요

건마기행기

▶▶ 업소프로필 ◀◀ 대학생 민삘 유이의 애인모드장착한BJ로 즐달했어요

슈퍼돼지 0 10,016 2020.07.06 21:47
문스파
유이
야간

스파가 생각나 가기전에 전화한통 해주고 문스파에 방문했습니다

실장님께 대기시간 물어보니 10분정도 있다고 하셔서 담배하나 피고 여유있게 기다리니

인상좋으신 스텝분이 절 불러주시네요

홍 관리사

입장 후 누워서 기다리니 관리사분이 들어오셨는데

여긴 관리사분도 만족스럽네요ㅋㅋ특히 목소리 너무 만족

마사지는 몸이 움찔움찔할정도로 아주 강력한 마사지를 해주시는데 역시 경력자의 포스!

주물럭 주물럭 몸이 로스직전의 생고기마냥 흐믈흐믈~

아로마오일로 양념좀 쳐주시고 찜마사지로 싹 쪄주시면 마지막에 전립선마사지 시작됩니다

관리사님의 야릇하고 하드한 손놀림덕에 저의 분신이 벌떡 일어설때쯤 유이언냐가 들어옵니다

여우상의 세련된 얼굴에 늘씬한 몸매를가진 매니저인데 가슴도 적당히 B컵쯤 되어보이네요

검은색 원피스가 꼴릿꼴릿 잘어울리네요~ 홍 관리사님은 퇴장을 해주시고

유이씨가 원피스 어깨끈을 살포시 내리는데 어우.........

달려들듯이 저를 덮쳐오는데 혀끝으로 살아있는 애무를 보여주네요!!

BJ도 화끈하게 입으로 확 덮어버리는데 끝을 혀로 살살 굴리는게

테크닉이 장난이 아니네요 감각이 예민해지면서 달아오르는데

워후 빠르고 강하게 느리고 부드럽게 압조절도 예술인데다가

두알이도 센스있게 흡입해주는서비스가 무척 감동적이네요

금방 신호가 와버리니 나 싼다 말하자마자 아주 강력한 입질을 자랑하면서

끝까지 빨아댕기니 버틸수가있나 발사!

청룡서비스까지 완벽하게 끝내주고 가운입혀서 보내주는데

매력덩어리네요 제대로 서비스 받은거같아요~

Comments

Total 973 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand