정우+하나 릴레이 조합은 최상의 만족감은 주네요.

건마기행기

정우+하나 릴레이 조합은 최상의 만족감은 주네요.

로진2 0 13,224 2020.07.08 23:25
선넘spa
부천
7월 2일
C코스 릴레이
정우+하나
야간
9.5

동그랗고 큰 눈이 돋보이는 예쁜 와꾸에 언니

굉장히 초롱초롱한 와꾸를 지닌 정우 언니!!!!!

이정도면 제 기준으로 건마에서 상급에 속한다고 볼수 있는 수준입니다..

160초반에 비율좋은 몸매의 S라인이 아주 괜찮다는 생각입니다.

슬림한데도 가슴은 B+컵 정도 되는듯하고 말이죵.

힙을 살살 만져주면서 부드러운 혀로 똥꼬 주변부터 자극을 해주다가

살살 혀가 똥꼬 속으로 흐메~~ 마인드 모꼬...

앞으로 돌아서니 빳빳해진 제 곧휴를 보고 미소를 짓더니

이쁜입속으로 쑈~~~~~옥....

따뜻하고 부드러운 언니의 입속.....

좋아하는 남자의 꼳휴를 애무해주는 거 처럼 정성 스럽게 빨아 줍니다..

역립도 가능한지도 역립도 했는데 물도 괜찮게 나오네요.

연애를 해보니 반응도 상타치네요..ㅎㅎ

여친하고 연애하는듯한 느낌이 들게 자연스럽게 분위기를 만들어 주는 언니

움찔움찔 반응을 하는 언니를 보면서 저도 모르게 상상의 나래를 치면서

즐기다가 흥분에 극치에 달했을때 올챙이를 방출했습니다.

시원한 분출 뒤에는 청룡이라는 마지막 서비스가 있네요..

언니와 즐겁게 즐긴후 받는 마사지 타임

마사지사님의 체구도 보통 체격이셨습니다.

한발 쏜후라 그런지 몸이 나른해서

압을 좀 살살 해달라고 말씀드리고 그래도 꿀잠을 잔듯하네요.

전립선을 받을때가 되서야 잠이 깼네요...

잠을 자서 잘 모르겠지만 몬가 몸이 상쾌해진 느낌이 들더군요.

원기 충전된 느낌이라고 할까요?

전립선마사지도 적절하게 잘 해주셔서

발기차고 좋았습니다..

첫번째 언니와는 다른 느낌의 하나언니

170에 키부터가 모델느낌이 나는 숏컷에 와꾸까지 괜찮은 언니입니다.

이언니는 최상급이라고 해도 될듯하네요...

가슴도 C컵 정도 되고 모하나 단점을 찾기 힘든 언니네요.

워낙 괜찮은 언니라 서비스는 별 기대 안했는데

이건 왠간 똥까시며..bj 못하는게 없는 언니입니다...

역립후 저도 모르게 콘돔이 끼어져 있던데...프로 느낌이 나는 언니.

곧휴에 올라타는 언니 ..

언니가 열심히 운동을 하지만 한번 싼지라 여상으로는 쉽사리 나올 기미가 안보입니다.

정상위로 바꿔서 한참을 속도를 올리니 첫콜이 울립니다.

벌써 시간이 꽤 흘렀나보네요.

시간이 빠듯합니다.

조금씩 속도를 올리며 강강강으로 밀어 붙힘니다.

격하게 분출합니다... 

그리고 청룡..... 발사하고 나자마자 바로 두번째 콜이 울리네요.

시원하게 두발다 싸버리고 나니 몸과 맘이 다 상쾌하네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand