부천MOON스파 NF아라에게 재대로 넉다운 당해 정신이 혼미해지네요...BJ이가 일품이네용

건마기행기

부천MOON스파 NF아라에게 재대로 넉다운 당해 정신이 혼미해지네요...BJ이가 일품이네용

소유 0 9,352 2020.07.09 13:25
부천MOON스파
아라
12시

무더운 날씨에 갑자기 문득 생각나는 문스파 ^^

연락을 드렸고 거침없이 달려갔습니다 입장을 하였고 간단하게 샤워를 하고 방으로 안내를 받았습니다

방으로 안내를 받고 몇분이 지나 관리사님이 들어오십니다 ^^

송 관 리 사 님

오랜만에 송썜을 뵈었는데 ^^ 이거 왠걸 알아보시니까 너무 반가운거 있죠

이런저런 얘기를 나누고 살갑게 얘기를 나누어 주시는데 ^^ 감동이였네요

건식부터 아로마까지 거침없이 쭉쭉 받고~ 목어깨 그위주로 많이 해달라고 말씀드렸는데

알아서 척척해주시니 너무나도 감사했습니다 ^^

스팀마사지가 들어오네요~ 방안에는 에어컨으로 찬 공기가 스믈스믈 한데

스팀마사지로 온몸을 따습게 덮어주니 환상적이였어요 ^6^ 이게 응근 여름에도 괜찮은것같아용

그렇게 스팀마사지가 끝이나고 전립선 마사지가 들어옵니다 ^^

크~ 전립선마사지는 역시나 오랜만에 받아도 정말좋네요 약손이에요 약손 재대로된 느낌으로 황홀하게 저를 넉다운 시켜주고 ^^

진짜 찐하게 한번 해주셨네요 ^^ 불끈불끈

아 라 매 니 저

NF라고 서비스 마인드 와꾸까지 보장된다고 말씀해주셨는데 기가막히게 해줄꺼라 믿고 ^^ 그렇게 해달라고했습니다

와우 왠걸 정말 와꾸는 수준급에 와꾸고 몸매도 일품이네요 일단 무엇보다 너무 이뻣어요 스고이네요 정말

관리사님은 퇴장을 하셨고~ 이런저런 대화를 오고가다 홀복을 벗는데 이거 왠걸 20대 여대생이 맞네요 ^^

와우 몸매가 매끄럽고 잡티하나 없습니다 가슴도 몽글몽글 수준급이였고~ 기본 T자 애무까지 해주니 너무나도 깔끔하네요

BJ를 해주는데 흡입력이 장난없네요 촉촉하니 부드럽게 잘해주고 아 오랜만에 오랄재대로 느끼네요 수준급였습니다

기가막히게 재대로 넉다운 당하고 마무리로 청룡까지 받으니 이거 부끄러워서 참 ^^  

Comments

Total 22,344 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand