시원한 마사지를 받고난후 총알같은 허리놀림으로 언니를 보내버렸네요.

건마기행기

시원한 마사지를 받고난후 총알같은 허리놀림으로 언니를 보내버렸네요.

콩장군 0 14,654 2020.07.09 20:43
선을넘는스파
부천
7월 5일
B코스
여진
B컵
밝은 성격
주간

부천에 인기 있는 떡스파 선넘는 스파에 방문했네요.

부천 유흥가쪽 가장 밀집지역에 위치해서 찾기는 쉬울듯합니다.

잘 씻고 나서 방에서 대기하고 있으니

노크소리와 함께 입장하는 장관리사님

압은 적당히 쎄다라고 느껴졌고 손의 위치가 달라질때마다 살짝 다른 압으로

맞쳐주시고 압 조절을 잘 해주시는듯합니다.

몸구석 구석 시원하게 잘 받았습니다.

그렇게 마사지를 마치고 전립선 관리 를 시작했는데

받을때마다 느끼는 거지만 전립선 마사지는 역시 묘한 흥분감을 줍니다..ㅎㅎ

회음부를 자극해주면서 알맹이까지 끊임없이 자극해 주시는데

손이 부드러워서 그런지 느낌이 더 오더군요..

마치 언니한테 애무 받는 느낌이라고 해야하나...ㅎㅎ

마사지가 끝나고 전립선 받은 효과로 똘똘이는 기립을 하고 있고

그 여운을 느끼고 있으니 언니가 들어 옵니다.

여진이가 들어오면서 웃으면서 말을 하네요..ㅋㅋㅋ

어머 오빠 텐트 쳤네...대형 텐트...넘 큰건 아냐?

라고 말하는게 귀여우면서도 섹하네요.ㅋㅋㅋ

오빠 빠데루 자세 잡아줘용~~~

자세를 잡자마자 달려들어서 떵꺼를 빨아 주는 그녀...

후암 후암~~~

그담엔 삼각애무를 시전해 주는데 BJ가 아주 예술입니다.

오랫동안 빨아주다가 69자세로 역립 을 해주다가

어느세 콘돔을 끼고 올라와서 말을 타버리네요..

한동안 여상으로 즐기다가..

오빠 나이제 힘이 빠질꺼 같아 오빠가 해줄래?

정상위로 바꿔서 제가 이번엔 달려봅니다...

마사지를 잘 받아서 그런지 허리가 더 잘 움직이는듯..ㅋㅋㅋ

아~~아~~ 오빠 너무 큰거 같아.~~~

그리구 후배위...

어~~어.....오빠 나 갈꺼 같아..싸줘..

어...나도 갈꺼 같아....

푸~~~~슈슉슉...하고 싸버렸네요..

오빠.... 힘이 넘쳐

하면서 콘을 벗기고 나서 청룡으로 깔끔한 마무리까지..

마지막까지 잘 챙겨주는 여진

그녀의 에스코트를 받고 방을 나섰네요...

Comments

Total 364 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand