[인증실사][섹시와꾸] 확실하게 지리고 가네요 *애인모드급 서비스+영관리사*

건마기행기

[인증실사][섹시와꾸] 확실하게 지리고 가네요 *애인모드급 서비스+영관리사*

슈퍼돼지 0 9,760 2020.07.10 20:43
문스파
유이
야간

마사지를 받기위해서 방문했던 문스파에 전화를 걸었습니다

도착해서 결제하고 준비한 후 나오니 바로 방으로 안내받았어요

관리사님이 입실하셨고 관리사님 성함은 영 관리사님 이심니다

인사를 하시면서 들어오셨고 자연스럽게 대화를 걸어주시며 어색함을 풀어주시네요

대화스킬덕에 웃으면서 마사지 시작합니다

눌러보시면서 압을 체크하시고 맞는압으로 맞춰가며 섬세함을 갖춘 마사지가 진행됩니다

손기술이 좋으시네요 그리고 꼼꼼하셨어요 마사지 정말 시원하게 잘해주십니다

마사지가 60분동안 건식마사지 오일마사지 찜마사지 전립선마사지 순서로 들어가는데

한시간동안 참 고급지고 알찬 마사지가 진행이됩니다 관리사님까지 꼼꼼하시니

정말 개운하고 시원하게 마사지를 잘 받았습니다

마사지 종료 5분정도 남겨두고 전립선마사지를 해주시는데 말만 마사지고

그냥 만져주십니다 알과 회음부 그리고 기둥까지 젤을 바르고 부드럽게 핸플비슷하게 해주시는데

엄청꼴렸어요 그냥 싸고싶을정도로요ㅋㅋ 묘하게 꼴리는 전립선마사지였네요

전립선마사지 도중에 서비스언니 유이가 입실했어요

수수한민삘 이었고 참한 매니저네요

밖에서 본다면 절대 화류계언니라고는 생각 못할 비주얼입니다 몸매는 또 볼륨감이 좋아버리네요

전형적인 베이글의 표본이네요 즐달의 기운을 풀풀 풍기는 사랑이었어요

관리사님 퇴실과동시에 홀복을 탈의하구 삼각애무부터 시작합니다

젖꼭지부터 부드럽게 혀로 탐하기 시작하면서 손으로는 다시한번 부드럽게 터치합니다

촉감좋은 사랑이 가슴을 부드럽게 만지며 서로 느낍니다 터치감도 좋고 자연스러운 반응도 정말 흥분되네요

입으로 부드럽게 삽입하며 BJ가 시작이 됩니다.

흡입력 좋은 사랑이네요 혀도 부드럽게 돌려가며 정성껏 BJ들어오는데 중간중간 아이컨택은

정말 흥분되게 하네요 와꾸까지 이쁘니까 보쌈해버리고 싶더군요

발싸각이 나와서 신호를주니 강하게 빨면서 움직였고 유이입에 발싸하는데 성공합니다

한방울도 안남기고 쪽쪽빨아들이며 알까지 뽑을기세로 입으로 받아냅니다

마지막으로 청룡BJ를하며 시원하게 가글로 헹궈준뒤에 포옹을한뒤 퇴실배웅해주는 유이였어요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand