▂▅▇█▓❤실사★슬림라인❤참한와꾸의가인이가❤적극적으로빨아주네요❤▓█▇▅▂

건마기행기

▂▅▇█▓❤실사★슬림라인❤참한와꾸의가인이가❤적극적으로빨아주네요❤▓█▇▅▂

방구는두릅 0 10,748 2020.07.12 23:37
역삼 오션스파
가인
야간

주말에 쉬다가 집근처 오션스파 다녀왔습니다

여긴 마사지할때 찜수건도 해줘서 먼가 더 알찬? 구성 느낌이에요

시간 예약잡고 가서 결제 후 간단히 샤워

샤워실이 막 좋은 곳은 아니라서 간단히 후딱 씻습니다

마사지 시작하는데 역시 압으로 눌러주는 건식부터

오일도 살짝 해주고 찜수건까지 눌러주니

몸이 후끈후끈 달아오르면서 풀리는게 느껴지네요

전립선마사지도 약한듯 센듯 꼴릿꼴릿하게 걍약조절을 잘해줍니다

노크소리가 들리더니 쌤과 언니가 체인지 하는데

슬림한 실루엣이 이뻐보이네요

이름 슬쩍 물어보니 가인이라고 하는데 브아걸 가인 느낌은 아니고

오히려 참한 스타일이네요

옷을 벗고는 이내 위로 올라와 양쪽 꼭지부터 주니어까지 얌얌 먹어제끼는데

참한 얼굴에 적극적인 비제이를 해버리니 완전 꼴립니다 ㅎㅎ

장비 끼우고 합체하는데 작은 체구라 그런가 밑에도 좁네요

제꺼가 큰사이즈가 아닌데도 빡빡합니다 

살짝 버거워하는 언니의 레알 반응을 보니 흥분도는 더 업업

좁보의 위엄을 느끼며 정상위-후배위로 마무리 했네요

늘 갈때마다 느끼는거지만 편하게 쉬는느낌으로 다녀오기 좋네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand