★★★★★ HD꼴릿실사 ★★★★★ 주간 ACE 오피급와꾸여신 민아의 BJ황홀경

건마기행기

★★★★★ HD꼴릿실사 ★★★★★ 주간 ACE 오피급와꾸여신 민아의 BJ황홀경

peacock 0 10,776 2020.07.14 09:25
부천MOON스파
민아
12시

연휴때 푹쉬고 일을할라니까 피로가 배로 쌓이는거 같더군요

이럴때 항상 마사지생각이 들어서 제가 다니는 문스파에 방문했습니다

입장한뒤에 결제를하고 직원의 안내를받고 준비한뒤 방으로 안내받았어요

■ 채 관리사쌤 ■

잠시누워있는데 채쌤이 들어오십니다

밝게 인사하시며 들어오셨고 어색하지않게 말을 좀 걸어주셨어요 ㅎ

그렇게 자연스럽게 마사지를 시작하시는채쌤

자주와봤지만 처음뵙는 쌤이라서 마사지실력에 좀 의구심을 품고있었는데

30초만에 바로 의구심 박살내주시는 채쌤였어요

섬세하고 부드럽게 압을 넣는거같으면서도 참 시원한게 마사지 정말 잘하십니다

그리고 중간중간 대화도 정말 재미있게 해주셨어요

꼼꼼하게 빈틈없이 압을 넣어주시고 오일마사지로 근육결을 따라서 쭉쭉밀어주시고

찜마사지까지 완벽하게 잘해주십니다. 엄청 개운했습니다 ㅎㅎ

마지막 전립선마사지까지 완벽합니다 주변만터치하는게아니였어요

솔직히 핸플보다 훨씬더 하드한 손길이었어요 지금생각하면서 후기쓰는데

똘똘이가움찔움찔하네요

■ 민아 ■

민아가 노크하고 들어옵니다 날씬한 슬랜더에 와꾸는 사막여우를 닮았네요

오피에서나 볼법한 그런 와꾸의 언니였어요

채쌤 인사후에 나가시고 민아의 본격적인 서비스가 진행됩니다

옆으로 다가와 부드럽게 혀로 제 양쪽젖꼭지부터 탐닉하기 시작했고

손으로는 제 똘똘이를 부드럽게 움켜쥐고 흔들어줍니다

자연스럽고 부드러운 삼각애무를 하며 점점 내려가 회음부와 알부터 입으로 공략하다가

천천히 입으로 삽입하는데 흡입력이 너무 좋습니다 민아의 입안은 천국같았어요

강하게 입으로잡고 천천히 움직이며 저를 응시하는데 와 다시생각해도 엄청 꼴릿합니다

그렇게 신호를 보낸뒤에 민아 입에 한가득 채워넣습니다 ㅎㅎ

발싸완료를하니 가글을머금고 한번더 마지막으로 빨아줍니다 빨리발싸해서 그런지

조금 오래 빨아주는 민아 였네요 대만족하고 왔습니다 

Comments

Total 973 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand