얼굴도 이쁘지만 뒷태 쥑이는 예진이 ㅋㅋㅋ

건마기행기

얼굴도 이쁘지만 뒷태 쥑이는 예진이 ㅋㅋㅋ

도니두니 1 11,931 2020.07.23 00:05
부천 A 스파
부천시청역 인근
7월 21일
13만원
예진
슬림
조용함
야간
10점

입장해서 결제를 하고 샤워를 하고 나옵니다. 안내를 받아 방으로 따라 들어갑니다

잠시후 관리사 들어옵니다. 신 관리사님... 이쁘게 꾸미고 들어오십니다 ㅋㅋ

약간 미시 분위기도 나고 잘 꾸며진 ...ㅋㅋ 대화를 나누면서 마사지를 받습니다 ㅋ

금새 분위기는 밝아졌고 좋았습니다.ㅎㅎ 시원하게 전신 마사지를 천천히..부드럽게..

분위기 좋아서 찜질 마사지도 패쓰를 하고 ..ㅋㅋ 마무리 전립선 마사지만이 남았습니다.

전립선 관리..느낌은 찌릿하기도 하고 시원하기도 하고..

핸플수준을 능가하는 그런 느낌이었습니다 ㅋㅋ 관리사님 나가고 예진 언니가 들어옵니다

곧바로 서비스 모드입니다. 적극적으로 달려들어 애무를 시작합니다

비제이 실력이 보통이아닙니다. 콘을끼고 여상자세로 깊숙이 박아줍니다

밑에서 가슴을 만지면서 박자를 맞춰주다가..

정상위로 자세를 바꿔서 하다가.. 후배위로..탱탱한 엉덩이를 만지면서...

예진언니 신음소리와 함께 시원하게 발사를 했습니다

그리고 함께 방을 나와서 복도 끝까지 배웅해줍니다. 마음씨도 이쁩니다.

다시한번 보러올겁니다!!!! 재접견 100% !!!!

Comments

10시간 2020.07.23 00:14
예진이 ~~~~~~~~~

Total 572 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand