[매니저실사첨부] 섹시몸매라인과 이쁘고 청순한 외모뒤에 숨겨진 반전서비스 **

건마기행기

[매니저실사첨부] 섹시몸매라인과 이쁘고 청순한 외모뒤에 숨겨진 반전서비스 **

쓰레기 0 9,473 2020.07.24 20:38
문스파
유이
야간

마사지압도 강한편이고 실력도 좋았습니다

이곳마사지는 종류가 많은편입니다

건식,아로마오일,스팀,전립선순서대로 진행되더군요

건식으로 혈자리를 꾹꾹찾아눌러주는데 뭉친근육들을 다풀어주네요

오일마사지로 시원하게 쭉쭉밀어주시는데 너무 좋았습니다

뜨거운스팀타월로 온몸을 덮어준후에 위로 올라와 발로꾹꾹 밟아주는데 엄청시원합니다

너무 시원하게 받았습니다

스팀마사지를 마치고 전립선시간입니다

엎드려잇는 상태로 전립선...묘하더군요

다시돌아누워서 전립선도중 노크소리와 함께 언니입장하네요

영관리사님은 인사후에 퇴실을 하시네요

유이가 옷을 탈의를 한후에 서비스 시작합니다

가슴부터 내려오면서 서비스 시작됩니다

점점내려가 BJ를 시작하면서 약간의 가식적이지않은 신음소리가 더 꼴릿하게 만드네요

남자가 뭘좋아하는지 아주잘아는 언니였습니다

핸플과 립 나눠가면서 양껏 서비스 좋습니다ㅎㅎ

유이가 가슴을 만질수잇게끔 자세까지 잡아주네요 센스 까지^^ㅎㅎ

계속된 서비스에 저는 감당이 안되서 유이에게 얘기하니 입싸로 마무리한후에 청룡까지 받고 퇴실합니다

Comments

Total 973 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand