◑◐ 업소제공 꼴릿 100% 실사첨부 ◑◐ 애인보다 더잘해주는 20대 여대생느낌의 슬기에게 기 다 빨리고왔네요

건마기행기

◑◐ 업소제공 꼴릿 100% 실사첨부 ◑◐ 애인보다 더잘해주는 20대 여대생느낌의 슬기에게 기 다 빨리고왔네요

GIRAFFE 0 9,905 2020.07.27 08:55
부천MOON스파
슬기
12시

연장근무를 하고 늦게끝나니 피로가 몰려옵니다 ㅠㅠ

덕분에 마사지가 생각나서 사이트를 보던중

문스파가 눈에 확들어와서 전화를 걸어봅니다

예약제가 아닌 순번제로 진행되서 따로 예약을 안하고 편한시간에

방문해달라고 하시네요^^

대기손님이 있는지 여쭙지만 없으니 서둘러서 오라고 하셔서 한걸음에 달려갑니다

도착해서 간단한 인증절차를 통과하고 입장한뒤

카운터실장님께 설명을 들으며 결제를 하고 직원분께 안내를받아 대기실로 입성합니다

간단한 샤워를 마치니 방으로 바로 친절하게 안내를 해주시는 직원분

▶ 영 관 리 사 ◀

배드에 누워있으니 잠시후 노크소리와함께 관리사님 입장합니다

생각보다 젊으신 관리사님이 들어오셨어요 30대 후반의 느낌?

본인관리를 신경써서 하신분 같았어요 고우신 피부가 인상적이었습니다

자연스러운 대화를 시작으로 마사지를 시작하십니다

부드럽게 압을넣는데 압세기가 정말 딱 좋았습니다

힘으로 때려넣는 압이 아닌 몸에맞는 압을 찾으시며 뭉친부분은 집중적으로

그리고 꼼꼼하게 뒷판전체를 수준급의실력으로 케어해주십니다

마사지실력 정말 출중하셨습니다 간질간질한 느낌도없이 엄청 시원했어요

건식마사지를 시작으로 오일마사지와 찜마사지 까지 완벽하게 마사지를 해주신 뒤에

앞판으로 돌아누우라고 하시네요. 대망의 전립선마사지 시작입니다

하드한 손길이 정말 인상적이었어요 핸플보다 하드하게 똘똘이까지 정성껏 만지듯 마사지를

해주십니다. 덕분에 똘똘이쪽에 혈액이 확 도는느낌이 강하게듭니다 ㅎㅎ

꼴릿한자극은 엄청나게 잘옵니다

▶ 현 아 언 냐 ◀

전립선마사지가 끝나기 전에 슬기가 입장합니다

밝게웃으며 인사하면서 들어오는데 역시 20대의 에너지는 기운부터 다릅니다

20대의 수수한 여대생의 느낌이 물씬 풍기고 나중에 물어보니 몸매관리도 엄청 열심히 한다고합니다

쫙빠진 몸매와 B+정도 되는 자연슴에 위로 쫙 당겨진 애플힙까지 몽타주 완벽합니다

관리사님 퇴실과동시에 홀복을벗고 옆으로 다가와 웃으며 시작한다는 신호를주고

삼각애무로 시작을 알리는 슬기였어요

부드럽고 따듯한 혀놀림으로 제 양쪽 젖꼭지를 애무하며 손으로는 똘똘이를 가볍게 움켜쥐고

부드럽게 흔들어줍니다 슬기의 촉감좋은 가슴을 부드럽게 역터치하니 리얼한 반응이 좋았어요

점점 내려가 똘똘이 주변을 입으로 쓸어가다가 천천히 강하게 삽입합니다

흡입력도 좋았고 삽입감도 꼭 봉지에 삽입한느낌까지 듭니다

거기에 움직임도 천천히 시작해서 점점 속도를 올리고 중간중간 혀도 돌려가며

정성껏 맛있게 BJ를 하는 슬기! 애인보다 훨씬 더 좋았네요..ㅋㅋㅋ

그렇게 신호를주고 슬기입에 한가득 발싸해버리는데 성공합니다

마지막 청룡으로 가글을머금고 한번 더 빨아주니 엄청개운하더군요

잠시 앉아서 예비콜이 울릴때까지 앉아서 야한농담 주고받고 놀다가

포옹받고 퇴실했습니다

슬기 다음번엔 지명으로 재방문의사가 확실히 생기는 즐달이었네요 ^^

Comments

Total 973 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand