▶▶▶▶ [100%실사후기] 미친슬래머 몸매 마인드 서비스 최고 ✅❤️✨⭐라임✅❤️✨⭐

건마기행기

▶▶▶▶ [100%실사후기] 미친슬래머 몸매 마인드 서비스 최고 ✅❤️✨⭐라임✅❤️✨⭐

노란애벌레 1 9,567 2020.08.01 12:44
역삼 오션스파
라임
주간

비온다 그래서 방콕하려 했는데 꿀렁꿀렁한데 비는 안옴ㅋ

그래서 후딱 집근처 오션스파 다녀왔습니다

마사지부터 하는데 허리가 안좋아서 그 부위 위주로 부탁

잘 풀어줍니다 끝나고 나니 한결 나아졌네요

전립선마사지도 똘똘이를 만지는 솜씨가 장난 아니네요

노크소리 들리더니 쌤은 나가고 언니가 들어옵니다

몸매가 어우 그냥

들어갈데 들어가고 나올데 확실히 나왔네요 

눈이 흐뭇합니다 ㅎㅎ

옷을 벗고 위로 올라와 삼각애무랑 비제이 맛깔나게 해주고 바로 합체

몸매좋은 언니가 위에서 허리 돌리니까 시각효과가 작살납니다

마무리를 위해 자세 바꿔 정자세로 마무리했네요

청룡까지 싸악 하고 나니 잠이 쏟아집니다

낮잠 한숨 때려야겠네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.08.01 15:06
라임 ~~~~~~

Total 1,639 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand