◑◐ 불꽃발기100%실사 ◑◐ 요가하는 여대생.st 수수한언니 민아의 맛깔나는 BJ황홀경 맛보고왔어요

건마기행기

◑◐ 불꽃발기100%실사 ◑◐ 요가하는 여대생.st 수수한언니 민아의 맛깔나는 BJ황홀경 맛보고왔어요

peacock 0 9,579 2020.08.04 09:19
부천MOON스파
민아
4시

야근때문에 피로와 짜증이 막 섞인 퇴근길에

마사지가 생각이 나서 사이트를 뒤져보던도중에

마사지와 달림을 한번에 해결할수있는 스파를 검색했고

마침 부천이어서 부천에있는 문스파에 전화를 걸었습니다

전화를걸어보니 순번제로 진행이된다고 합니다

즉 예약전쟁이 없다는 말이겠죠??

대기인원 조심스레 물어보니 없다고 하여 바로 달려갔네요

간단한 인증을 마친 뒤에 입장해서 설명을듣고 결제를하고

직원분의 친절한 안내를따라 대기실로 들어가 샤워를했습니다

잠시 앉아있으니 티방으로 안내를 해주십니다

친절한 응대와 많은 좋은후기들로인한 기대감에 좀 설레더군요

노크소리와함께 관리사님입장! 진 관리사님 이라고 하십니다

마사지가 살짝 예민한 저는 걱정을 좀 했습니다

대화를하시며 자연스럽게 건식마사지부터 돌입하시는데

그런걱정 30초만에 깨부숴주는 관리사님이네요

뭉치기쉬운 뒷목과 승모근 자주뻐근한 아래쪽허리 같은부분을

먼저 지압과 스트레칭으로 집중적으로 풀어주시고선

전체적으로 빈틈없이 꼼꼼하고 섬세하게 압을 넣어주십니다

마사지실력 어디하나 나무랄데없이 출중하셨어요

마사지경력도 많으셨다고 하셨고 마사지에 인생을 갈아넣으신듯한

마사지스킬 정말 경이로울정도군요

건식마사지가 끝난뒤에는 오일마사지로 전신뒷판을 쭉쭉밀어주시는데

근육의 결을 따라서 밀어주시는데 엄청 개운했어요

그리고 개인적으로 좋아하는 찜마사지해주시는데

잠이 솔솔옵니다 ㅎㅎ

마지막으로 전립선마사지 해주시는데 하드한 손길이 인상깊었네요

말이마사지지 그냥 핸플같았어요 알과 기둥까지 그냥 하드하게

터치 해주십니다 ㅎㅎ

도중에 노크를하며 들어온 민아언냐

20대 초중반외모같이 보였는데 수수한 민삘와꾸입니다

밖에서보면 이쪽세계에있는 언니라고는 생각도 안할정도네요..

나중에 끝나고 들은거지만 운동을 엄청 열심히 한다고 했어요

몸매가 진짜 작살납니다 그리고 어려서그런지 피부도 탱글탱글!

관리사님 퇴실과함께 홀복을 벗는데 하얀피부와 몽글거리는 탄력

눈부터 즐거운 서비스였어요

삼각애무로 정성스럽게 입술과 혀로 제 상체를 구석구석 탐닉합니다

저도 민아의 가슴과 엉덩이를 부드럽게 터치하는데 움찔거리는 리얼한반응에

핏대를세우는 제 똘똘이.. 엄청 꼴릿합니다

BJ시작하는데 강한흡입력과 압력! 속도는 천천히 움직이니 자극엄청오네요

본인도 느끼며 저를 응시하면서 빠는데 수수한 얼굴에서 나오는 섹기는..

집적보셔야 느낄수있네요.. 제필력의 한계입니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청났어요

그렇게 오래 버티지못하고 신호를준뒤에 민아입에 한가득 발싸해버립니다

청룡BJ로 한번더 빨아준뒤에 잠시 앉아서 야한농담 주고받고 하다가

예비콜소리에 포옹하고 퇴실했습니다. 즐달했네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 [부천 MOON스파] ◑◐ 불꽃발기100%실사 ◑◐ 요가하는 여대생.st 수수한언니 민아의 맛깔나는 BJ황홀경 맛보고왔어요 peacock 2020.08.04 9607
21542 [부천 MOON스파] (문스파) 야간 C컵 슴가녀 세아의 고급스러운BJ로 모든 단백질 방출 =ㅅ= 오징어먹물 2020.08.03 9847
21541 [오션스파] [엄지]완전 내스타일 영계 매니저 엄지!!!! 순진해보이는 와꾸면서 남심 지대로 만족시켜주네요 ㅋㅋ 아싸이더 2020.08.03 9231
21540 [부천 MOON스파] ◎◎◎ HD 실 사 첨 부 ◎◎◎ [정쌤&세아] 전문가의손길과 20대 와꾸대박 언니덕분에 황홀한 스파 체험했… peacock 2020.08.03 9095
21538 [오션스파] ■■​라임이 실사후기■■여리여리한 체구 붙잡고 박을때마다 희열감 느껴지네요 ㅎㅎ 차세대 주간 ACE!!​ 고추가없어 2020.08.02 9820
21537 [부천 MOON스파] ☞♥☞♥☞ NF보라 ☜♥☜♥☜ 와꾸甲청순미인 보라의 애인모드 입봉지서비스♥ peacock 2020.08.02 9213
21532 [오션스파] ▶▶▶▶ [100%실사후기] 미친슬래머 몸매 마인드 서비스 최고 ✅❤️✨⭐라임✅❤️✨⭐ 댓글+1 노란애벌레 2020.08.01 9493
21531 [부천 MOON스파] ☆★실 사 확 인☆★불금은 어디 멀리 가지 마시고 NF지은이랑 함께 하니 재도로 불탔어요 ..☆★☆★ peacock 2020.08.01 9540
21528 [오션스파] 가성비 최고라 생각되는 오션스파.. 탄력감 오지는 C컵 바스트 장착한 루비언니와 떡까지!! 어디가오 2020.07.31 10795
21527 [오션스파] [라임]❤️❤️❤️섹쉬한 라임이 실사 찍은 후기❤️❤️❤️ █▓█ 라임이의 마인드 좋은 서비스 ❤️ A코스 … 해줘해줘해줘 2020.07.31 9579
21524 [오션스파] [엄지]봉긋하게 올라온 20대 영계 매니저 엄지의 슴가 장난아니네요 ㅎㅎ 가성비 맛집 오션스파 강추드립니다 인서울서성한 2020.07.30 10116
21523 [오션스파] [루비]♥♥​♥​♥​♥​♥​꼴릿한 루비매니저 실사후기♥​♥​♥​♥​♥​♥​C컵 참가슴 출렁이는 모습이 박기 … 아싸이더 2020.07.30 9900
21522 [부천 MOON스파] ♥━☞ ♡개꼴 직찍 1000% 실사♡ ☜━♥ 민관리사님의 고급진 마사지스킬과 20대민삘 예주의 애인같은 서비… peacock 2020.07.30 9051
21518 [오션스파] [엄지]어린것이 뭐 이리도 밝히는지ㅋㅋㅋ 춥춥 빨아주고 팍팍 박혀주는 마인드갑 엄지매니저 다간다디진다 2020.07.29 9848
21517 [오션스파] ●█▀ぴ█▄ 대딩삘 라임이 실사후기 █◘◘█ 탱글탱글한 빵댕이❤️❤️잡고 뒤치기 팟팟팟!!! 즐달을 위한 필… 놔두라고좀 2020.07.29 9712
21516 [부천 MOON스파] ????★NF영계실사첨부★???? 20대여대생삘앳된와꾸 서비스는 극강 마인드는 최강 완벽한 NF예지​ 수제비 2020.07.29 9056
21513 [부천 MOON스파] [MOON] [♥세아♥] 20대막반 여성미+볼륨감 업된 세아의 마인드100% BJ서비스♥ 슈퍼돼지 2020.07.28 8831
21512 [오션스파] [엄지]★☆★☆​★☆​슴골 야릇한 실사 OPEN★☆★☆​★☆​20대 영계 매니저와 신나게 쿵떡쿵떡 한판!!! 가만좀나둬 2020.07.28 9533
21510 [부천 MOON스파] ♥♥♥ 민아 100% 실사 ♥♥♥ 20대 수수한여대생느낌의 민아!!! 농밀한 BJ에 알까지 뽑힐뻔.. peacock 2020.07.28 9135
21507 [오션스파] [엄지]청순해보이면서도 깨끗한 이미지의 아나운서 느낌!?!?! 엄지 매니저 뵌 후기!! 어디가오 2020.07.27 9662
21506 [부천 MOON스파] ◑◐ 업소제공 꼴릿 100% 실사첨부 ◑◐ 애인보다 더잘해주는 20대 여대생느낌의 슬기에게 기 다 빨리고왔네… GIRAFFE 2020.07.27 9989
21503 [오션스파] ╋╋╋⚡➿!!❤️ㄹㅇ​실사인증❤️​!!➿⚡╋╋╋➿❤️엄지❤️​╋지리는떡감╋지리는슴가╋지리는골반╋지렸따리~╋ 사식넣어줄게 2020.07.25 11289
21502 [부천 MOON스파] ♥♡실사첨부♡♥ #자연산C컵 #청순여대생 #전립선 #립서비스 #입싸 #베이글女 #필견女 #민삘와꾸 리자드 2020.07.25 9966
21500 [부천 MOON스파] [매니저실사첨부] 섹시몸매라인과 이쁘고 청순한 외모뒤에 숨겨진 반전서비스 ** 쓰레기 2020.07.24 9506
21499 [부천 A스파] [수지] 자연산 D컵은 사랑입니다~!! 덜렁덜렁 만지는 바운스가 C젖 이상만 가능하죠^^ 노래하는창수 2020.07.24 13039
21498 [오션스파] [라임]■■​■​■​100% 리얼실사 포함후기!!!■■​■​■​ 오션스파에서 라임이와 끈적하게 즐달하고 왔습… 아싸이더 2020.07.24 29847
21497 [부천 MOON스파] ★★★★★ HD꼴릿실사 ★★★★★ 주간 ACE 오피급와꾸여신 민아의 BJ황홀경 peacock 2020.07.24 9716

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand