★★★★★ 업소제공 200% 실사 첨부 ★★★★★ 오피급와꾸에 여신 민아에게 받은 입봉지 서비스에 완전즐달해버렸어요

건마기행기

★★★★★ 업소제공 200% 실사 첨부 ★★★★★ 오피급와꾸에 여신 민아에게 받은 입봉지 서비스에 완전즐달해버렸어요

아나콘다 0 9,724 2020.08.06 09:19
부천moon스파
민아
12시

퇴근후에 마사지생각에 사이트를 뒤져보다가 문스파에

전화를 걸어봅니다

예약제가아닌 순번제로 진행이 된다고 그래서

따로 예약을 안하고 가도되서 편했네요

도착해서 간단한 인증을 마치고 결제후에 대기실로 안내받습니다

대기실이 넓어서 앉아서 편안하게 대기하기 좋았구요

금방 순서가되어서 방으로 안내를 받았습니다

▶ 나 관리사님 ◀

관리사님이 입장하시고 어색함이 흐르지않게

반갑게 인사해주시며 대화를 먼저 해주시네요

덕분에 어색한기류없이 스무스하게 마사지 스타트했습니다

마사지 실력이 정말 좋으셨습니다

몸에딱 맞게 압체크를하시며 맞는압으로 찾아서 눌러주시고

뭉쳐있는곳은 힘을 살살빼시며 집중공략해주십니다

섬세한 손길에 진짜 관리를 재대로받는다 라는 느낌을 강하게주시는

관리사님이었습니다

입담도 괜찮으셔서 중간중간 대화까지 재미있게하니까 시간가는줄도 모르고

마사지 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 끝나기 한 오분정도? 남겨두고 앞으로 돌아누워서 전립선마사지를

시작해주시는 관리사님

하드한 터치감에 놀랐습니다 말이 마사지지 그냥 핸플하듯 과감하게 마사지하시는데

핸플보다 확실히 꼴릿함은 더 좋네요 손기술이 좋으셔서 ㅋㅋㅋ

그냥 전립선마사지만 30분정도 받고싶은 느낌을 강하게받았어요

▶ 민아언니 ◀

노크소리가 한번 더 들립니다. 언니가 입장하네요

날씬한몸매와 와꾸가 눈에 확들어오네요!

오피+4 정도되는 언니였어요 사이즈가 ㅋㅋㅋㅋ

엄청예쁩니다 사막여우같은 인상이었는데 제스타일..이었네요 ㅎㅎ

관리사님 정리하시고 퇴실하신뒤에 민아가 다가와 서비스 들어간다며

홀복을벗고 매미모드 장착합니다

삼각애무로 스타트를 끊는데 혀놀림 좋네요~

정성스럽게 젖꼭지부터 부드럽게 혀로 애무하며 손으로는 똘똘이를

움켜쥐고 부드럽게 만져줍니다

저도 민아 의 촉감좋은 가슴과 엉덩이를 부드럽게 애무했어요

자연스럽게 터져나오는 사운드에 꼴림은 배가됩니다

자연스럽게 밑으로 내려가서 BJ를 시작하는데 흡입력 좋네요

삽입감또한 봉지에 삽입하는느낌을 줍니다

천천히 움직이다가 점점 속도를 올려가며 자극을 주는데 스킬이 장난아니네요

그렇게 장전이되어서 민아 게 신호를 준뒤에 입에 한가득 발사해버렸습니다

가글BJ로 한번더 헹구면서 빨아줬고 그렇게 다 정리가되고

예비콜이 울릴때까지 야한농담좀 주고받고 있다가 배웅받고 퇴실했어요

Comments

Total 973 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand