[야간]빨통 C컵 세아의 입봉지는 세상좁은 입봉지였습니다 -3-

건마기행기

[야간]빨통 C컵 세아의 입봉지는 세상좁은 입봉지였습니다 -3-

슈퍼돼지 0 9,785 2020.08.07 20:32
문스파
세아
야간

부천에 모임이있어 자리에 갔다가 술이좀 들어가니 마사지 생각이 문득 납니다

사이트를 뒤져보며 고르고있다가 유명한 문스파로 연락을 했지요

예약을 따로받지않고 순번제로 진행이 된다고 합니다

그래서 예약시간을 생각 하지 않고 순차적으로 기다리자 생각에

도착해서 간단한 인증을 마치고 입성합니다

깔끔한시설과 친절서비스가 일품인게  기분이 좋네요

설명을듣고 결제후에 대기실로 안내를 받고 샤워를하고 잠시편하게 앉아있으니

방으로 안내를 해주시네요

잠시누워있으니 금방 관리사님이 들어오셨고 이름은 장 관리사님 이시네요

생각보다 젊으신 관리사님이 들어오셨네요

서먹하지않게 살갑게 인사를해주시고 대화도 하며 어색한분위기없이

마사지 시작하십니다

마사지시 압, 마사지 스킬, 그리고 꼼꼼하게 진행해주시는 정성

거기에 중간중간 좋은입담까지 겸비되어있네요

건식마사지 오일마사지 찜마사지까지 정말 기분좋게 받았어요

그리고 호텔식마사지의꽃인 전립선마사지가 들어가는데

엄청 하드한손길에 좀 놀랐습니다 ㅎㅎ 주변만 마사지하는게아니라 그냥 핸플을 해주십니다

사실 핸플보다 더 좋았어요 ㅋㅋㅋ 손기술이 장난이 아니십니다

그냥 관리사님께 마무리받고싶을정도로 좋았네요

도중에 노크소리가 한번 더 들립니다 세아가 들어옵니다

슬림한몸매에 사막여우같은 예쁜와꾸에 눈부터 호강합니다

관리사님 퇴실하니 홀복을 벗고 웃으며 다가오면서 마사지 좋았냐고 물어보면서

자신있게 서비스 시작

옆에누워 삼각애무 시작하는데 급하지않고 천천히 시간을 꽉꽉 채웁니다

부드러운 혀놀림으로 양쪽 젖꼭지부터 스무스하게 애무하며 천천히 내려갑니다

저를응시하며 부드럽게 입으로 삽입하는데 엄청 꼴리더군요

강한 흡입으로 천천히 움직이면서 점점 속도를 올리는데 스킬 정말 좋습니다

중간중간 혀도 사용하면서 수준높은 BJ가 뭔지 보여주는 채영이었어요

신호를 주니 강하게 빨며 자극을줬고 세아입에 한가득 채워넣습니다

마지막으로 가글을 머금고 한번 더 빨아주는 세아

다음번엔 지명으로 방문하고싶을정도로 아주 마음에드는 서비스였네요

Comments

Total 973 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand