MOON이랑 함께해서 좋았습니다 ^^ NF설희한테 재대로 넉다운 당하고 입봉지에 마구잡이로 쑤시니 흥분이 아직도 가실지 않네요^^

건마기행기

MOON이랑 함께해서 좋았습니다 ^^ NF설희한테 재대로 넉다운 당하고 입봉지에 마구잡이로 쑤시니 흥분이 아직도 가실지 않네요…

peacock 0 9,732 2020.08.09 09:04
부천MOON스파
설희
12시

운좋게 대기손님이 없다는말에 친구랑 손붙잡고 뛰어갔습니다 ^^

입장을 하였고~ 결제를 마치고~ 샤워실로 고고 ! 샤워를 마치고 친구랑 담배하나 피우고~

빠빠이하고 바로 입장 하였습니다 ^^ 얼마 있지 않아 관리사님께서 입장을 하십니다~~

송 관 리 사 님

오랜만에 왔는데~ 운좋게 제가 매번 관리해주시던 송쌤이 오셨네요~ 저를 또 알아보시고 인사를 나누고

마사지를 시작하십니다~ 이분은 진짜 손기술력은 알아주셔야돼.. 진짜 손맛이 짱입니다 대박이에요

하나부터열까지 알아서 척척해주시니까 제가 뭐라고 터치할필요가 없습니다 몸이 살살 녹는게 ㅠㅠ흐

건식마사지가 끝나고~ 아로마로 넘어갑니다~ 빈틈없이 꾹꾹 눌러주시는게 약손이네요 정말루

찜마시로 들어오셔서 긴장된 근육들을 잠재워주는 느낌이랄까요~ 진짜 햄볶네요 ^^

전립선마사지로 들어오셔서 빠데루 자세를 해주시고 알도 부드럽게 터치해주시고 대박이네요 정말

ㅎㅎㅎ 상상이상입니다~ 상상에 맡길게요 ^_^

매니저쌤이 들어오시네요~ 매니저는 설희씨네요 ^^ 어우 설희씨는 첨뵙는데 물씬 여대생 느낌 작렬

관리사님이 퇴장하시고~ 인사를 나누고 곧바로 매미모드~ 저옆에 꼭붙어서 곡지를 애무를 해주시고~ 저의 제임슨을 물빨해주시네요~~

대박으로 마인드 괜찮고~ 홀복을 벗는순간 하얀 속살이 저를 반겨주네요 분홍색곡지였습니당...넝담아니고 화끈화끈하네요 ㅎㅎ

BJ도 압력도 괜찮고 후끈하니~ 진짜 지명수 많을듯합니다 ^6^ 나중에또 뵙고싶은데 인기많으신분이라 보시기 힘들다고 ㅎㅎㅎ

미리미리 있는지 확인하고 들어가야겠어요~감사했습니다~

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand