이런걸 즐달이라고 하는거겠죠. 물많은 정우와 즐달

건마기행기

이런걸 즐달이라고 하는거겠죠. 물많은 정우와 즐달

당번 0 12,811 2020.08.10 22:09
선넘spa
부천
8월8일
B코스
정우
슬림한 몸매
밝고 맑은 언니
야간

결제를 하고 카운터에서 직원분의 안내를 받아 사우나에 입장을해서

씻고나와 휴게실에서 대기하고 있으니 방으로 안내해주십니다.

베드에 누워서 기다리자 입장하시는 관리사님

처음에는 별말이 없이 마사지만 열심히 해주시길래

흠 과묵한 관리사님이신가? 하고 조금 심심했는데.

제가 말을 걸어보니 가볍게 농담도 받아 주면서

말을 잘하시는분이라는걸 알았네요..ㅎㅎ

어깨와 목부분을 집중적으로 부탁드렸더니..

신경 잘 써주시고 시원하게 해주십니다.

전립선 마사지가 끝날때쯤 노크소리와 함께 언니가 들어옵니다.

정우

이쁘장한 고양이상에 160cm~ B컵

평균 사이즈를 가지고 있습니다.

올탈을 하고 베드로 올라와서 자연스럽게 몸을 터지하다가

뒤부분의 중요한곳을 혀로 스으윽 스윽

부드러운 정우의 혀가 똥꼬를 왔다 갔다~~ 왔다 갔다~~

bj스킬는 키스하듯이 귀두부분을 bj하면서 입으로 정신없이 빨아주며 핥아주네요 
깊숙히 넣었다 빼며 최선을 다해줍니다. 
그 모습을 흐믓하게 쳐다보다보니 흥분게이지가 꽉 차더군요.

흥분이 되서 바로 꽂아야겠다고 생각할때 언니의 소중이가

제입으로 다가 옵니다....

이게 바로 69자세죠~~  69 역립~~

혀바닥으로 의 갈라진 소중이를 맛을 봤습니다

교성이 터져 나오는고 준비 완료됐다는 물이 까지 나오고 나니

준비가 된거같아 CD를 장착하고~집어넣었습니다..

정상위로 서서히 교감을 하면서 맛을 보다가

흥분감이 금방 몰려오는걸 느끼면서 빠르게 후배위로 자세 첸지

B컵 가슴을 잡고 신나게흔드는데...헐

소중이에서 물이 너무 많이나와서 피스톤운동할때마다 찌걱 찌걱 찌찌걱 소리가나네요...

소리때문에 생각보다 일찍 신호가와 쌀꺼같다니깐 오빠 싸지말고 더해줘하는데

그말에 더급흥분되서  나도모르게발사.

너무 시원하게 발사 완료 했네요...

숨도 고르기 전에 청룡으로 언니가 입가심을 해주니 너무 행복한 달림

즐달이란게 이런건가 싶네요..

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand