[설아] 민삘 그자체!! 이거 완전 애기네!?? 영계업!! 떡감업!! 파워업!! 파워ㅆㅆㅆ!!!

건마기행기

[설아] 민삘 그자체!! 이거 완전 애기네!?? 영계업!! 떡감업!! 파워업!! 파워ㅆㅆㅆ!!!

하루삼딸기본 0 11,670 2020.08.11 19:56
부천A스파
설아
야간
만점

후덥지근한 날씨에 몇일째 비는 미친듯이 내리고

마사지에 부가적인 서비스가 생각나던 찰나~

아...간만에 A스파 가볼까? 전화를 하니 바로 OK!

이렇게 시작된 마사지는 민"관리사 님이 해주고요~

서비스는 NF언니, 설아"가 해주게 됬네요

마사지는 여김없이 실망시키지 않는 국보급 실력

마사지 받고나서 시원한 느낌이 쫙~ 오지 않는다면 허투루 받은거라고"

관리사님이 리스펙트 해주네요ㅎ 인정...!!

NF설아는 딱 봐도 20대 초반에 피부가 나이를 말해주네요

마스크는 그냥 완전 애기애기한 애기언니ㅎㅎ

간만에 영계보신 좋아요~ 떡감UP 파워UP 파워ㅆ!!

리스펙 하실분 직접 영접하시길 바랍니다ㅎㅎ 

Comments

Total 572 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand