똥까시.목까시.즐떡.청룡 못하는거 없는 비누. 마사지까지 완벽한 초즐달

건마기행기

똥까시.목까시.즐떡.청룡 못하는거 없는 비누. 마사지까지 완벽한 초즐달

한국싸람 1 14,904 2020.08.15 22:28
선넘spa
부천
8월 11일
13장
비누
160초중반...c컵
무난한 성격
중간

선넘은 스파에서 부담이 크지 않은 가격 13만에 마사지도 받고

물도 빼고 왔습니다.

제가 본 언니는 비누였고. 관리사님은 송 관리사님이셨습니다.

코스는 B코스로 마사지는 한시간 코스고 언니와의 시간은 20분이 주어집니다.

싼가격에 물빼고 즐기기에는 괜찮은 코스인듯하네요..

일단 가격 부담이 별로 없는게 큰 장점인듯하네요.

송관리사님은 마사지에 있어서는 프로 그 자체입니다.

넘치지도 모자르지도 않게 힘의 분배를 잘해서 알차게 마사지를 해주시고

스팀 마사지에 전립선 까지 다 받고 났더니 이미 돈값은 다 한게 아닌가 싶더군요.

가성비 좋은 마사지로 일단 만족후에 언니와 연애를 시작했습니다.

비누라는 언니였고

조명이 어두운 편이라 잘 안보였지만

귀여운 외모와 아담한 키. 큰가슴이 눈에 들어 오더군요.

오빠 벌써 준비가 다 되있네 하고 웃더니..

고양이 자세를 잡아달라고 하고 맛나게 빨아 주는 비누.

똥까시 기술이 좋더군요..

똥까시 하면서도 한손으로는 제 똘똘이를 가지고 핸플로 만져줍니다.

가슴을 빙빙 돌려기서면서 빨다가 점점 내려가서 똘똘이로 안착

무한으로 흡입하는 비제잉~~

가슴으로 다시 한번 갔다가 비제이~~

역립으로 비누를 소중이를 촉촉하게 젖게 만든후

콘을 장착하고 정상위에서 하다가

가위치기

뒤치기

그리고 다시 정상위로 시원하게 발사~~

콘을 제거 한후에 딱지도 않고 그대로 잣이물이 줄줄 흐르는 똘똘이를

입으로 깔끔하게 빨아 주는데 그 기분 받아본사람만 알죠....

대박 급입니다....이언니......비누...믿고 봐야 될 언니인듯..

Comments

10시간 2020.08.16 00:18
비누 굿 ~~~~~~~~~~~~~

Total 364 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand