완전로리삘 여대생에 어색하지만 자연스러운 애무스킬

건마기행기

완전로리삘 여대생에 어색하지만 자연스러운 애무스킬

야하자지 0 9,903 2020.08.16 22:42
MOON스파
유이
오후

안내를 받고 마사지배드에 누워서 있는데 노크소리와 함께관리사님이 들어오네요

선관리사가 들어온후에 인사후 마사지를 시작합니다

건식마사지로 뭉친근육들을 천천히 풀어주네요

마사지만 받는것이 아닌 소통을 하면서 마사지를 받으니 신선놀음이 따로없네요ㅋㅋ

건식,아로마오일,스팀까지의 마사지를받고 전립선마사지를 받는데 훅들어와 놀랐습니다

노크소리와 상냥한 목소리로 매니저 입장하네요

유이네요~~

로리삘이네요ㅋㅋ

선관리사는 전립선끝내고 퇴실하고 유이와 둘만의 시간이네요

유이가 탈의를 하고 서비스시작하네요

상체부터 시작된 애무....천천히 약하게 애무를 하면서 내려가네요

끝까지내려가 BJ시작....다리에 힘을 풀고 서비스를 즐겨봤습니다

집중하고 또집중....BJ하다가 핸플로 전환하면서 상체애무를 해줍니다

참다참다 반응이 와서 유이한테 얘기하니깐 입으로 받아주네요

입싸를 끝내고 가글로 시원하게 헹궈주네요ㅎㅎ 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand