섹시 컨셉 제데로 잡은 얼굴값 하는 세아 마인드 서비스 너무나도 좋아서 천상여자스타일 ^^진짜 대박입니다

건마기행기

섹시 컨셉 제데로 잡은 얼굴값 하는 세아 마인드 서비스 너무나도 좋아서 천상여자스타일 ^^진짜 대박입니다

슈퍼돼지 0 9,920 2020.08.20 20:11
문스파
세아
야간

친구들이랑 쌔게 한잔을 한뒤 어쩌나 술을 잘먹던지 몰래 친구한명이랑 빠져나왔어요 ^^

그렇게 집을 가려다가 생각나서 연락한뒤 입장을 하였고 샤워를 친구랑 가볍게 한뒤 빠이빠이 하고

방으로 안내를 받았습니다 ^^ 시설도 괜찮고 구비완비도 잘되어있어서 좋았네요 그렇게 몇분뒤

관리사님께서 입장을 하십니다 관리사님께 인사를 나누고 곧바로 마사지를 시작해주셨습니다

송 관 리 사 님

관리사님께서 한미모 하시고 ^^ 마사지 지압도 죽이고 제일루 좋았던건 외국분이 아니시구 바로

우리민족 한국분 이라는게 큰 메리티 였습니다 

가볍게 몸을 맡긴뒤 시원하게 관리를 잘해주시는 관리사님 감사합니다 ^^

건식부터 아로마까지 싸악 해주시고 찜까지 마무리로 ^^ 정말 행복하게 잘받았네요

괜히 입소문이 퍼지는게 아닌가 싶더군요~

대망의 전립선이 시작되었고 저의 동생놈을 흥분하게 만들어놓고 누군가 들어옵니다

세 아 매 니 저

세아 매니저가 들어와서 저를 반겼고 ~ 관리사님은 퇴장 곧바로 세아와 인사를 나누고 얘기를

주고받고 많이 했네요 ^^ 그렇게 홀복을 벗는 순간 와우 몸매도 괜찮고 빨통도 훌륭하니 먹음직스럽더군요

그렇게 기본 T존 애무를 시작해주셧고 가볍게 입맞춤을 해주시고 곧바로 BJ가 시작됩니다 ^^

기가막히는 활기왕성한 저를 기가 막히게 해주었고 그렇게 참다 참다 못해 조금만 천천히

해달라고 하니 부드럽게 스네이크 처럼 살살 해주더군요 하 이걸 참기가 너무 어려웠어요

그렇게 저도 모르게 입안가득 넣어버렸고 그걸 또 냠냠쩝쩝 먹어주니 너무나도 황홀해서 좋았네요

감사합니다^^ 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand