▶▶▶실사첨부◀◀◀청순한외모에 모델삘나는매니저에게 혼쭐나고왔습니다

건마기행기

▶▶▶실사첨부◀◀◀청순한외모에 모델삘나는매니저에게 혼쭐나고왔습니다

리자드 0 10,058 2020.08.23 21:58
MOON
채영
야간

마사지 배드에 누워있는데 한관리사 들어와 인사를 하고 마사지시작합니다

머리부터 발끝까지 건식마사지로 뭉친근육들을 풀어주시는데 압도 잘맞고 좋았습니다

소통을 하면서 마사지받으니 너무 좋네요

마사지를 어느정도 끝내고 전립선마사지 잡아주시네요

오호 저는 벌써 서비스인가? 생각을 했는데 아니더군요

전립선을 받는도중 노크소리에 한번놀랬는데 언니입장하네요

채영이가 들어와 인사를하는데 스캔을 한번하는데 키도크도 엄청슬림하네요

한관리사는 전립선을 끝낸뒤에 퇴장하고 채영이가 옷을 벗고 서비스 시작!

가슴부터 천천히 애무하면서 내려가 옆구리한번 골반한번 건들여주고 제소중이와 마주하고 BJ시작하네요

채영이가 혀로 제소중이를 가혹하게 가만놔두지 않고 괴롭히네요ㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다 핸플을 해주면서 골반애무하네요.....

찌릿찌릿한 느낌에 골반애무를 끝내고 가슴애무를 하면서 핸플....gg입니다

채영이가 느낌올꺼같을때 꼭말해달라고하네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 바로얘기했습니다......ㅠ

입으로 다뽑아주고 가글을 머금고 시원하게 헹궈주네요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21644 [오션스파] [루비]✅​✅​✅​✅​업장직찍폰실사✅✅​✅​✅​⭐​오션스파⭐​주간 에이스⭐​루비매니저 레알 지리는 떡감으로 … 어디가오 2020.08.30 10791
21643 [부천 MOON스파] ■실 사 확 인 ■ 민아 입안가득 꿀물로 묻혀주니 꿀물묻은 가래떡마냥 질겅질겅 먹어주네요■​ peacock 2020.08.30 9985
21642 [부천 MOON스파] <실사확인> 와꾸족강추! 민삘 여대생 느낌의 예쁜 매니저 민영! 맨날BJ받고싶을정도네요. 쓰레기 2020.08.29 9753
21641 [부천 MOON스파] ██실사첨부██#청순여대생 #슬래머 #애교좔좔 #서비스 #입싸 #BJ #애인모드 #청룡BJ 리자드 2020.08.29 10113
21640 [부천 MOON스파] ◆◆몸매라인실사첨부◆◆혀놀림의그녀◆◆콜라병몸매◆◆야간강추언니◆즐달보장녀◆ 오징어먹물 2020.08.28 9862
21638 [오션스파] [엄지]❤️❤️​❤️​❤️​❤️​뽀얀 살결 자랑하는 엄지 실사❤️​❤️​❤️​❤️​❤️코로나 따위 엄지매니저… 아싸이더 2020.08.28 11311
21637 [부천 MOON스파] ◎◎◎ HD 실 사 첨 부 ◎◎◎ [홍쌤&세아] 전문가의손길과 20대 와꾸대박 언니덕분에 황홀한 스파 체험했… 댓글+1 peacock 2020.08.28 9737
21635 [부천 MOON스파] █▶섹시라인실사첨부◀█자연산C컵미사일가슴 20대여대생 부드러운살결과 섹기있는눈빛과 질싸같은입싸█ 오징어먹물 2020.08.25 9800
21632 [오션스파] [엄지]■​■​■​■​■​■엄지매니저 실사후기■■​■​■​■​​■​ 귀요미 엄지 매니저와 즐거운 시간 보내고… 고추가없어 2020.08.25 10121
21627 [부천 MOON스파] ■■■■▶현 정 이 실 사 확 인◀■■■■ MF도희 와꾸족 대환영..BJ환장하는 활어녀​ 비숑프리제 2020.08.24 9715
21626 [부천 MOON스파] 실 사 확 인 [MOON스파] NF다혜 다혜 입봉지에 모든걸 해결해보니 전여자친구 같은 마인드 완벽그자체 peacock 2020.08.24 9948
21624 [오션스파] [루비]바스트 C컵정도의 극강의 떡감을 자랑하는 루비 매니저 접견!! 마사지부터 떡까지 완벽한 가성비의 오션… 댓글+1 해줘해줘해줘 2020.08.23 10107
21623 [오션스파] [엄지]■■■■■싱싱한 조개살!! 엄지 실사후기■■■■20대초반 탱글탱글 엄지매니저 무조건 지명각!!​ 댓글+1 인서울서성한 2020.08.23 10271
21622 [부천 MOON스파] ※실사 무조건 확인 ※ 부천 MOON스파 거침없이 BJ를 해주니.. 경지에 이르기까지 너무나도 힘들었던 과정… peacock 2020.08.23 11000
21620 [부천 MOON스파] [MOON스파] [NF혜은] 혜은 입봉지에 모든걸 해결해보니 전여자친구 같은 마인드 완벽그자체 오징어먹물 2020.08.22 9820
21616 [오션스파] [루비]야동의 주인공이 된듯한 느낌을 주는 쌕끈 루비 매니저~ 몸매가 아주 환상적이네요 ㅎㅎ 아싸이더 2020.08.21 10424
21615 [부천 MOON스파] 100 % ★실 사 확 인★ 수준급으로 BJ 출중한 미모 어디가서 지지 않는 NF민정 입봉지가 수준급★강추★ peacock 2020.08.21 9735
21612 [부천 MOON스파] 섹시 컨셉 제데로 잡은 얼굴값 하는 세아 마인드 서비스 너무나도 좋아서 천상여자스타일 ^^진짜 대박입니다 슈퍼돼지 2020.08.20 9945
21611 [오션스파] [엄지]꼴릿꼴릿 실사 200%!!! 역시 처음 보는 여자가 내 이상형!! 처음 봤는데 원석하나 제대로 캤네요… 다간다디진다 2020.08.20 10430
21610 [오션스파] [라임]뻐근한 몸이 모두 풀리는 A급마사지와 와일드한 서비스의 라임 매니저!!​ 오션스파 강추합니다 놔두라고좀 2020.08.20 10367
21609 [부천 MOON스파] MOON스파 민삘+몸매개굿+마인드 좋고 ^^ 맛도 좋은 NF혜림에게 Bj를 재대로 선서 받았네요 기분좋아 소유 2020.08.20 9748
21608 [부천 MOON스파] ★★★★★ HD언니사진첨부 ★★★★★ 와꾸대박 섹기 넘치는 세아입에 우유주사 놔주고 왔어요 peacock 2020.08.20 10005
21607 [부천 MOON스파] -○●실사 100%○● 세아찡#민삘#20대여대생#역대급와꾸#확실한 마인드# 서비스 보장# 내상걱정노노 #친절… 오징어먹물 2020.08.19 10815
21605 [오션스파] [엄지]■■■​고퀄리티 실사첨부■■■​​♥귀요미 상급 와꾸녀 엄지!! 제 넘버원 예약 매니저입니다~ 고추가없어 2020.08.19 11325
21604 [부천 MOON스파] 수준급 모델삘 민아에게 BJ를 재대로 선사 받고 다른사람 저리가이네요 증말 ♥​ peacock 2020.08.19 9997
21603 [부천 MOON스파] ※ 실 사 확 인 ※ ■■오랜만에 내상없이 유이 덕분에 즐달하고 가며 한번빨면 놔주질 않네요 대단해요 ^^■ 쓰레기 2020.08.18 9981
21602 [부천 A스파] [설아] 영계맛! 어린맛! 손색없는 마사지와 뒷 맛좋은! 강제영계 인증녀 네요! 하루삼딸기본 2020.08.18 12483
21601 [오션스파] [루비]질퍽한 연애감 루비 실사!! 나오는 보뎅이물 양이 장난아니네요 ㅋㅋ 섹을 즐기는 리얼섹녀!! 어디가오 2020.08.18 10481
21600 [부천 MOON스파] ▒▒▒▒▒ 핸폰직찍실사 ▒▒▒▒▒ 오피+4급 와꾸에 슬림한 민아의 입봉지로 조루빙의했네요 peacock 2020.08.18 10027
21598 [부천 MOON스파] ✅✅✅❤리얼폰실사❤​✅✅✅귀염,상큼,청순 20대여대생 양껏물고빨고 즐달서비스 1등입봉지 슈퍼돼지 2020.08.17 10561
21597 [오션스파] [라임]▶▶​▶​▶​▶​오션스파 주간간판녀 라임매니저◀​◀​◀​◀​◀질퍽한 떡감 자랑하는 주간 라임이 드뎌 … 해줘해줘해줘 2020.08.17 10203
21596 [부천 MOON스파] ★■■■★ 눈호강100%실사 ★■■■★ 오피급사이즈 NF혜민의 야릇한아이컨택BJ로 즐달했어요 peacock 2020.08.17 9991

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand