▶▶▶실사첨부◀◀◀청순한외모에 모델삘나는매니저에게 혼쭐나고왔습니다

건마기행기

▶▶▶실사첨부◀◀◀청순한외모에 모델삘나는매니저에게 혼쭐나고왔습니다

리자드 0 10,074 2020.08.23 21:58
MOON
채영
야간

마사지 배드에 누워있는데 한관리사 들어와 인사를 하고 마사지시작합니다

머리부터 발끝까지 건식마사지로 뭉친근육들을 풀어주시는데 압도 잘맞고 좋았습니다

소통을 하면서 마사지받으니 너무 좋네요

마사지를 어느정도 끝내고 전립선마사지 잡아주시네요

오호 저는 벌써 서비스인가? 생각을 했는데 아니더군요

전립선을 받는도중 노크소리에 한번놀랬는데 언니입장하네요

채영이가 들어와 인사를하는데 스캔을 한번하는데 키도크도 엄청슬림하네요

한관리사는 전립선을 끝낸뒤에 퇴장하고 채영이가 옷을 벗고 서비스 시작!

가슴부터 천천히 애무하면서 내려가 옆구리한번 골반한번 건들여주고 제소중이와 마주하고 BJ시작하네요

채영이가 혀로 제소중이를 가혹하게 가만놔두지 않고 괴롭히네요ㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다 핸플을 해주면서 골반애무하네요.....

찌릿찌릿한 느낌에 골반애무를 끝내고 가슴애무를 하면서 핸플....gg입니다

채영이가 느낌올꺼같을때 꼭말해달라고하네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 바로얘기했습니다......ㅠ

입으로 다뽑아주고 가글을 머금고 시원하게 헹궈주네요ㅋㅋ

Comments

Total 973 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand