◆◆몸매라인실사첨부◆◆혀놀림의그녀◆◆콜라병몸매◆◆야간강추언니◆즐달보장녀◆

건마기행기

◆◆몸매라인실사첨부◆◆혀놀림의그녀◆◆콜라병몸매◆◆야간강추언니◆즐달보장녀◆

오징어먹물 0 9,832 2020.08.28 20:56
문스파
혜은
야간

회식을 마치고 생각보다 일찍끝나서 아쉬운마음에 마사지를받고싶어서

부천문스파에 전화를합니다

도착해서 결제하고 샤워를 빠르게 하고 직원분께 안내받습니다

▶  마 사 지  ◀

영관리사님이들어오시네요

인사를 서로하고 마사지를 시작합니다

손끝으로 스킬력있게 혈자리를 찾아서 눌러주시는데 의사가따로없네요

엄청시원하고 압조절도 잘맞춰주시고 대화를하면서 마사지받으니너무좋네요

술이 조금올라와서 마사지받으면서 졸았습니다

그렇게 마사지를 받다보니 시간이 벌써전립선시간이더군요^^

전립선을 빠데루자세로 받는데 핸플받는줄알았습니다

살짝살짝스치는데 저는 술과잠이 확깨더군요

자세를 바꾸고 정자세로 마사지를받는데 묘합니다!!

▶  서 비 스  ◀

상냥한목소리의 언니가 들어옵니다

혜은이네요^^

일단몸매예술입니다

얼굴도 가까이서 보니까 상급입니다

주관리사님은 전립선이 끝나고 퇴실하셨습니다

혜은이가 옷을벗고 서비스를 시작합니다

가슴애무부터 시작하여 점점내려가 저의 동생녀석과 마주쳐

애무를 해줍니다

BJ를 받는데 서비스 스킬이 아주강력합니다

엄청난스킬입니다

빨아주다가 다시 위로올라가 핸플받으면서 애무를 받습니다

다시내려와서 쌀것같으면 이야기하라면서 다시 BJ합니다

쌀것같아서 혜은이한테 이야기하니깐 혜은이가 입으로 받아주네요

그렇게 가글로 헹궈주고 시간이 남아서 이야기좀나누다가 혜은이가 마중까지!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand