와꾸족강추! 민삘 여대생 느낌의 예쁜 매니저 민영! 맨날BJ받고싶을정도네요.

건마기행기

<실사확인> 와꾸족강추! 민삘 여대생 느낌의 예쁜 매니저 민영! 맨날BJ받고싶을정도네요.

쓰레기 0 9,753 2020.08.29 20:33
문스파
민영
야간

마사지생각에 근처에있는 문스파에 전화를 걸었습니다

아직 초저녁이라 그런지 대기가 얼마 없더군요

안내받고 샤워를하고 잠시 기다리니 입장시켜주시네요

누워있으니 관리사쌤 입실하셨습니다

송쌤이시네요

인사를 하며 자연스럽게 대화를 이어나갑니다

어색함없이 마사지 시작합니다

마사지 시작전에 한번 어디 아픈곳은 없는지 여쭤보시네요

어깨가 습관적으로 탈구되는 고질병이있어서 말씀드렸더니

왼쪽어깨는 피해주시고 나머지 모든부분을 섬세하게 누르시며

스트레칭도 해주십니다

마사지 실력도 출중하시고 섬세하게 신경쓰며 하시는 마사지에

진짜 마음이 놓이더군요

연한부부은 부드럽게 뭉쳐있는부분들은 집중적으로 풀어주시면서

대화를 재미있게 하다보니 마사지 시간이 금방 지나가네요

마사지 종료시간을 조금 남겨두고 전립선마사지 시작합니다

솔직히 이거만 한 10분정도 더 받고싶다는 생각들정도로 꼴릿해요

말이좋아서 마사지지 그냥 핸플비슷합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에요

전립선마사지 끝나기전에 매니저 입장합니다

민영씨가 입장했습니다

민삘이지만 좀 섹시한 여대생 느낌입니다! 와꾸 완전 상타입니다

늘씬한 슬랜더형 몸매에 키도 크고 완전 모델같은 사이즈네요

땡잡았다고 생각이 드는..ㅎㅎ

전립선마사지 정리하시고 쌤은 퇴장하셨고 동시에 홀복을 벗기 시작하는 민영

달라붙어서 젖꼭지 부터 혀로 공략 들어가네요

빠르지 않게 적절한 속도로 천천히 부드럽게 애무하는 스타일입니다

애인모드 완전 죽이네요

BJ실력도 냅다 흔드는것이 아니라 주변도 애무해주고 혀도 사용하고

부드럽지만 현란하게 BJ로 이것저것 보여주는 민영이네요

덕분에 바로 신호가 와버렸고 ㅋㅋㅋ 말하니 강하게 BJ를합니다

잠시후 민영이입에 꽉 채워넣었습니다 ㅎㅎ 쪽쪽 빨아들이네요

청룡으로 마무리후에 배웅받고 퇴실합니다!

Comments

Total 973 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand