◈◈폰직찍200%실사◈◈ 귀여운와꾸 예쁜보조개와 꼴리는몸매! 세박자좋은 암캐 애인모드에 활어반응은 똘똘이를 춤추게하네요

건마기행기

◈◈폰직찍200%실사◈◈ 귀여운와꾸 예쁜보조개와 꼴리는몸매! 세박자좋은 암캐 애인모드에 활어반응은 똘똘이를 춤추게하네요

슈퍼돼지 0 9,374 2020.08.31 21:28
문스파
유리
야간

마사지와 달림을 동시에 해결하기위해 문스파에 전화연결했어요

도착후 결제하고 준비하니 바로 모셔주시는 직원분!

방에입실하니 관리사쌤 들어오시네요

송 관리사님 이라고하십니다

입장하시고 대화스킬로 분위기부터 주무르시네요

마사지 돌입되고 압넣어주시는데 장난 아닙니다

처음엔 좀쎈듯싶어서 말씀드리니 바로 압을 맞추시면서

중간중간 계속 압을 체크하시네요

그리고 꼼꼼하고 섬세하게 빈틈없이 꾹꾹~

추가로 대화까지 곁들이니 쑥쑥 시간이 지나가네요

시간 좀 남겨두시고 전립선마사지 시작하십니다

솔직히 핸플보다 이게 더 좋네요.. 양손으로 그냥

기둥이랑 알들 그리고 응꼬까지 그냥 터프하고 찐하게 마사지합니다!

관리사님 퇴실전에 유리매니저 입장합니다

귀여운 매니저가 들어왔네요! 보조개까지 장착하니 깨물어주고싶군요

관리사님 퇴실하시자 웃으면서 홀복을 벗는데 보쌈충동이...

귀여운언냐가 매미모드로 딱 달라붙어서 젖꼭지부터 공략합니다

저도 유리의 부드럽고 말랑말랑촉감좋은 유리가슴을 손으로 탐해봅니다

움찔움찔 반응좋고~ 내려가서 하는 BJ 흡입력좋고~ 사운드좋고~

이제 제가 반응이와서 이야기를하자 강하게 움직이며 자극을 주네요

유리입에 한가득 싸버리는데 성공합니다 !

청룡으로 시원하게 마무리해준뒤에 옷을챙겨주고 잠깐 앉는유리

대화를하며 예비콜울릴때까지 놀다가 포옹후에 배웅해주네요

Comments

Total 973 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand