◆◆◆◆◆부천실사(문스파) 민삘 몸매좋은 민아가 맛도좋고 기분좋은BJ로 한층더 나를 성장시키다◆◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆◆부천실사(문스파) 민삘 몸매좋은 민아가 맛도좋고 기분좋은BJ로 한층더 나를 성장시키다◆◆◆◆◆

GIRAFFE 1 9,587 2020.09.01 08:47
부천MOON스파
민아

한명이 갑자기 문스파얘기를 해서 방문을 하였습니다

ㅎㅎ 친구가 단골가계가 있다면서 저를 끌고 가주던군요 친구가 한번 쏘겠다고 하여

친구가 실장님한테 전화를 드리고

몇시까지 가는데 혹시 예약되냐고 물어보니 문스파는 예약제가 아니라 순번으로

통해서 원하는시간때 방문하면 된다고 하시더군요

그래서 바로 곧장 출발하였습니다

그렇게 입구에서 안내를 받고 샤워를 마치고 담배하나 물고 기다렸습니다

그렇게 5분정도 기다렸을까요 안내를 받았습니다~

관리사님께서 입장을 하십니다 관리사님께서는 장관리사님이셨습니다

관리사님께서 인사를 나누고 바로 마사지가 시작되었습니다

시원시원하게 잘눌러주시고 어깨도 잘풀어주시고 어깨가 많이 뭉쳤다고 하시면서

조심스레 꾹꾹 눌러주시는데 정말 시원했습니다 건식마사지가 끝나고

아로마 마사지가 들어오십니다 시원하게 눌러주시고 지압도 해주시고

정말 끝내줬습니다 찜마사지가 들어오십니다

뜨근뜨근하니 시원하게 잘받았네요 대망에 전립선마사지가 시작되는것같습니다

빠데루 자세를 취하고 미끄덩거리는걸 해주시는데 뭔가 갑자기 관리사님께서

이뻐보이고 사랑스러워 보여 정체성을 잃을뻔했습니다 진짜 거기서 해결할뻔..

그러더니 민아가 들어옵니다 민아는 키도 늘씬하게 크고 가슴도 빵빵하니

당장이라도 만지구싶더군요 그렇게 둘이 남게 되었고 인사를 하고 이런저런

얘기를 했습니다 안피곤하냐 언제퇴근하시냐 이러면서 이런저런 얘기를 하다가

애무가 시작됩니다 그렇게 빨간 앵두같은 입술로 저에 찌찌를 낼름 해주시고

혀로 시계방향으로 살살 돌려주니 저의 제임슨이 미쳐날뛰더군요

정말 미칠뻔했지만 겨우겨우 참았고 한손으론 저의 기둥을 잡아주시며

정성껏BJ이가 시작됩니다 BJ이가 정말 멋적스럽게 해주시는데

정말로 미치게 싸고싶더군요 목ㄲㅅ도 해주는것같던데 꾸욱꾸욱 넣어 먹어주니

이쁘기도하고 기특하더군요 그렇게 10분정도 지났을까요 금방이라도 나올것같아

민아에게 나올것같다고 하니 더 강력크하게 해주더군요 그렇게 발사를 해버렸고

저의 발끝에서 부터 우러나오는 액을 한꺼번에 꿀걱꿀걱 마셔주더군요  

그렇게 기가빨려 누어있는데 마무리로 청룡까지 해주니 시원하게 잘 받았습니다

정말 행복했습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

10시간 2020.09.01 09:29
민아 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 973 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand