▒▒직찍HD100%개꼴실사▒▒ SSS급 와꾸와싸이즈 쎅기터지는 매니저의 매미모드 장착한 실력좋은 서비스에 매료됐습니다

건마기행기

▒▒직찍HD100%개꼴실사▒▒ SSS급 와꾸와싸이즈 쎅기터지는 매니저의 매미모드 장착한 실력좋은 서비스에 매료됐습니다

강산에 0 10,567 2020.09.09 20:25
문스파
유이
야간

수요일은 정말 힘드네요,,

일끝나고 힐링받으러 방문했던 미스파에 전화를 겁니다

대기시간을 물어보니 지금은 대기가 없다고 하시네요

바로 달려갔습니다

도착후 결제를하고 준비하니 바로 방으로 안내해주십니다

방에 입실해서 잠시 누워있으니 관리사님 입장하십니다

이름은 홍관리사님 이었어요

인사하시며 들어오셨고 몸매관리랑 피부관리를 참 열심히 하신거 같았어요!

대화를 자연스럽게 리드하시며 마사지 돌입합니다

압을넣는 수준이 정말 높았습니다

일단 꼼꼼함과 섬세함을 갖춘 관리사님이네요

아픈부분체크히시고 압체크하시고 맞는압으로 맞춘뒤 꾹꾹 눌러주시네요

대화스킬도 좋으셔서 대화하며 마사지를받으니

한시간 훌쩍 지나갑니다 ㅎㅎ

앞판으로 돌아누워서 전립선마사지 받는데 거의 핸플입니다

똘똘이와 알들 그리고 회음부까지 그냥 사정없이 만지듯 마사지하는데

개운함과 꼴릿함이 섞인 오묘한 느낌입니다 이게 너무 좋네요 ㅎㅎ

잠시후에 노크하며 언니가 들어왔고 예명은 유이였어요

마스크좋고~ 몸매볼륨감도 좋고~ 큰키는 아니였지만 비율 참 좋네요

사이즈 좋은 언니입장에 서비스 받기도전에 기대감 상승합니다

관리사님 나가시고 본격적인 서비스 들어갑니다

매미모드 장착해버리고 옆으로 달라붙어서 삼각애무 돌입합니다

부드러운 혀 스킬로 제 젖꼭지를 탐닉합니다

천천히 부드럽게 하는 스타일이 정말 좋았습니다

점점 내려가서 BJ로 이어지는데 바로 입삽입이아니라

혀로 주변을 탐색한뒤에 입으로 들어가는데 흡입력 정말 좋습니다

중간중간 살짝씩 흘러나오는 사운드까지 좋았고

예쁜와꾸로 하는 아이컨택또한 한층더 꼴리게 만들어줍니다

신호가와서 말을 하니 마지막 스퍼트를 달리는 유이! 강하게움직이며 자극을줍니다

잠시후 입에 한가득 사정완료하고 가글BJ로 깔끔하게 정리해주는 유이네요

처음엔 연애안되는게 좀그랬는데 실력도 좋고 싸이즈도 정말 좋다보니

요즘엔 손과 입으로 마무리하는게 정말 좋습니다 ㅎㅎ 즐달했어용

Comments

Total 973 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand