서 관리사님과 조이 매니저 보고 왔습니다^^

건마기행기

서 관리사님과 조이 매니저 보고 왔습니다^^

거누거누꼬치 0 11,360 2020.09.10 19:32
부천 A 스파
부천시청인근 도보3분
9월 9일
13만원
조이
슬림
조용함
야간
10점

부천 A 스파 후기 하나 올립니다.

마사지도 너무 편하게 잘받았고 서비스 잊지못하겠네요 잘놀다왔습니다^^

뜨끈뜨끈한게 개운하고 좋앗습니다 개인적으로 씻는걸 워낙 좋아해서

가운 갈아입고 담배 한대 피우고 직원분 따라가니 방으로 안내해주네요

편하게 누워있으라는데 누워있긴 좀 그렇고 앉아있었습니다 마사지 해주시는 분 입장

서 관리사님 인상 좋습니다 30대 관리사 분이시네여 몸매관리를 아담하십니다

압도 적당한게 시원합니다 잘 풀어주네요 목부터 어깨, 등, 엉덩이까지 골고루 시원합니다

서관리사님 손길에 근육이 같이 풀어지는 느낌 경직된 근육이 풀리는 느낌입니다

따뜻한 수건 올려주시는 스팀 이런게 진정한 힐링 아닌가 싶네요

앞으로 돌아 누웠습니다 팔을 주물 주물 그리고 가슴도 주물주물 복부도 허벅지도

존슨이 눈치없이 힘이 들어갑니다 쑥쓰럽게 서 관리사님 존슨도 주물주물

제 다리를 자신의 허벅지 위에 올리며 양반다리로 앉아서 존슨을 주물주물

전립선 마사지라기 보다는 존슨을 주물주물해주는데 시원한 느낌

존슨을 주물주물하고 있는데 야시시한복장에 조이 언니가 들어옵니다

나이는 어려보입니다 20대초반정도 탈의 하고 보니

조이언니 가슴은 그리 크지않으나 꽉찬 b컵은 충분히 되는듯합니다.

가슴을 부드럽게 만져봤습니다 조이 꼭지는 슬며시 단단해 지네요

제가 이러한 행동을 하는 사이 가슴을 거쳐 존슨을 입으로 부드럽게

갑자기 강하게 춥춥을 해줍니다 오랜만에 느껴봅니다. 약간에 사운드 효과도 내주고

손과 입으로 같이해주네요 목끝까지 닿을듯 한 BJ를 해서 그런지 바로 전투 들어갑니다.

여상위,정자세,후배위 돌아가며 떡질합니다. 아까 BJ이가 좋아서 그런지 발사신호가

다른때 보다 빨리온듯....개운한 느낌에 발사를 하게 되네요. 마지막까지 청룡섭스!!!!!

웃으면서 얘기도 해주는센스까지 있네요 마사지도 너무 편하게 잘받았고 서비스 잊지못하겠어요 잘놀다왔습니다^^

부천 A 스파 실장님 너무 친절 하셔서 너무 감동이였어요 또 방문 하겠습니다 감사합니다^^

Comments

Total 572 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand