N.F 세미 후끈후끈 하구만요 !!!!

건마기행기

N.F 세미 후끈후끈 하구만요 !!!!

후비고가즈아 0 12,146 2020.09.12 23:44
부천 A 스파
부천시청인근 도보2분
9월 11일
13만원
세미
하얀피부에글래머
재미있음
야간
10점

부천 A 스파에서는 조이와 지민양을 만나봤는데...

오늘은 세미양을 ㅋㅋ N.F라고 합니당.일단 샤워먼저 한 후 방으로 안내받았는데~

일단 먼저 마시지부터 받아야 해서 관리사님을 기다리는데 성격 좋으신 은 관리사님

나의 몸을 아주 잘다루어주시고 ㅋㅋㅋ

마사지도 덜 아프게 잘해주십니다~ 시원하게 해주시고~ 얼굴에 팩은 덤이네요 ㅎㅎ~

전립선에서의 손기술까지 ㅋㅋ

그렇게 시원하게 마사지 받다보니 매니저 세미 입장하네요~ 

세미가 옷도 벗지도 않고 손과 입으로 바쁘게 나의 동생을 한참을 괴롭히네요

오빠 뒤로 누워봐 하며 눈감고 나보면 안되 ㅋㅋ

세미가 옷을 벚고 나를 향해서 무섭게 진격을 하네요

나의 동생을 사랑으로 빨아주고 아껴줍니다 ㅋㅋ

저도 세미를 사랑으로 아껴주고 빨아주고 ..ㅋㅋ

세미의 신음소리도 점점 커지는듯

바로 콘착용을 하고 세미와 합체~~

여상에서의 세미의 움직임이 아주 좋아요~

세미를  눕혀놓고 서로가 조금 흥분된 상태에서  나의 동생은 뜨거운 곳으로 향해갔으며

신나게 박아주니 세미의 신음소리는 더 커지고

나를 땡겨 키스를 퍼 부었으며 신음소리를 내주며 혀로 한없이 빨아주며 느껴주었으며

기세를 몰아 열심히 하며 최선을 다해 마무리를 발쏴~~~~

Comments

Total 572 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand