◎●◎MOON스파 어린것이 무는것도 잘하네요 도희 괜춘하네요 ^^+++a◎●◎

건마기행기

◎●◎MOON스파 어린것이 무는것도 잘하네요 도희 괜춘하네요 ^^+++a◎●◎

수제비 0 10,153 2020.09.18 15:09
부천MOON스파
도희
5시

오랜만에 연락드려 바로 입장을 하였고

그렇게 방으로 안내를 받았습니다 ^^

음 시설은 항상 청결해서 좋았고 몇분뒤 관리사님이 입장하셨습니다

관리사님은 나관리사님 이셨고 ~ 매번 홍관리사님한테 받다가 나쌤한테

받으니 좀 스타일이 다르시더군요 ^^ 인부천 건마를 수시로 많이 다녔는데

여기만큼 괜찮은곳은 없네요 확실히 ^^

뭐 나쁘지 않았습니다 ~ ㅎ

전립선까지 시원하게 받고난뒤 매니저쌤이 들어오네요

오우 근데 민삘확실히 나고 몸매 상타치네요 하얗고 만들만들 거리는 ^^

스타일 나쁘지 않네요 얼굴도 이쁘고 봤던 매니저분들중에 탑...

BJ를 강하게 선사 받다가 급한나머지 바로 갈겨버렸습니다

마무리는 항상 청결하게 청룡으로 마무리 했구요 예명이 도희라는데 나중에도

찾아뵙고싶네요 무조건 지명입니다 ^^

Comments

Total 973 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand