예쁜언니 입안에입싸 뿌듯하네요 !!

건마기행기

예쁜언니 입안에입싸 뿌듯하네요 !!

큐리어스 3 25,287 2015.03.28 22:41
예약전화를하고 찾아가서 샤워맞친후에 다시전화했더니 직원분이 제락카키번호를 부르면서 찾았네요
직원의 안내에 실장님을 뵙고 잘좀 부탁드린다하고 간단하게 이런저런 이야기를 한후
방에들어가서 실장님을 다시 한번 붙잡고 잘좀 부탁드린다고했더니
실장님이 선호하는 스타일이 어떤스타일이냐고 묻길래 
예쁜언니로 부탁드린다니까 맞춰주신다며 걱정말라하셨네요 
밝게웃으며인사하는 고관리사님 마사지도시원하고 말도잘통해서 시간이 후딱지나갔네요
서비스조언니가 들어오니깐 잘받으라며 고관리사가 방에서나가고 얼굴마사지하던 서비스언니가
탈의하고 덤벼드네요.. 슬림한체형에 가슴은a컵인데 얼굴이 아주예뻤습니다 
서비스실력도 나쁘지않고 예쁜언니 입에다 입사하니깐 하루가뿌듯했네요 ~
나오면서 실장님에게 잘받앗다하니 다음번에 방문할때 지명해주면 맞춰준다고해서 핸드폰메모장에 이름도적어놨네요ㅎㅎ
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 2 1 1 5 - 8 6 2 5
야하자구 2015.03.27 06:57
한번 가보고싶은 후기 잘봤어요
쏴쏴 2015.03.28 22:41
잘 보고가요

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand