⁠▶▶▶ 꼴릿실사3장 ◀◀◀ [홍&민아] 재대로된 체형관리와 베이글끝판왕 사랑이의 서비스조합이 정말 좋았네요

건마기행기

⁠▶▶▶ 꼴릿실사3장 ◀◀◀ [홍&민아] 재대로된 체형관리와 베이글끝판왕 사랑이의 서비스조합이 정말 좋았네요

소유 0 10,227 2020.09.24 09:05
부천MOON스파
민아
12시

날씨가 추워지니 따끈한 찜마사지가 생각나는 퇴근길

집으로 가던 발걸음을 문스파로 돌렸습니다

마사지생각날때마다 문스파로 방문을 하게되더라구요

일단가서 전화거니 바로 이용가능하다네요

저번에 이용했을때 마사지가 너무좋아서 오늘은 그분을 지명해야겠어요

휴게실에서 씻고 기다리니 금방 방으로 안내받고 들어오신 홍 관리사님~

말도잘통하고 마사지도 잘하시고 지명할이유가 있는분이죠!

건식마사지를 슬 시작하시는데 아주 시원합니다.

피로를 완전히 날려버리시는 손맛이 끝내주죠~

아로마오일로 몸을 적시면 몸이 나른해지고 찜까지 곁들이면

제몸속에 남아있는 피로들과 뭉친곳들은 모두 항복을 외치며 퇴장입니다~

마사지 끝판왕들을 다받는 기분이죠!

그렇게 마사지가 다끝나고 나른한몸에 한곳이 부족하단걸 느낄때쯤

전립선 마사지가 들어가는데 활기를 되찾는 아랫도리~

살살 문질러 주시는게 이쪽마사지도 끝장나게 기분이 좋지요!

그리고들리는 똑똑~ 네 사랑씨 들어오네요

얼굴 완전 제스탈이신분 들어오셔서 일단 만족하고

와서 얼굴마사지 해주실때 올려다보니 흡족하더군요

관리사분은 이제 퇴장할시간~

민아씨가 허물을 벗기 시작하고 제 위쪽부터 아래까지 케어들어가는데

애무솜씨도 참좋네요~ 탐스런 가슴을 주물주물 거리면서 즐기니 더 흥분!

아래쪽에 도착해서 스륵 삼키는데 따뜻하고 보드라운 입술느낌이 느껴지는데

급 훅 하고 빨려들어가는 느낌에 말도못할 쾌감이~

이렇게 강렬한 흡입력은 처음느껴보는거 같아요!

마치 제 구석구석을 다빨아들이겠다는듯 진공청소기처럼 BJ를 시작하는데

어디한군대도 좋지 않는곳이 없어요~

아찔하게 훅 들어오는 혀놀림이며 흡입력이며 스킬이 장난이 없습니다!

아쉽게도 그때가 다가 왓네요 쌀거같다고하니

마지막 퍼스트를 강렬하게 느끼게 해주는 사랑이..

도저히 버틸수 없어 싸버리니 입으로 다받아주고 상큼하게 웃는데

상큼해요 반할뻔했어요~

마지막엔 청룡열차까지 확실하게 태워주고 보내는데 가기싫네요..

조만간 다시 들러서 사랑이얼굴이나 또 봐야겟어요!

Comments

Total 973 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand