청순민삘매니저 흠잡을곳없는 외모와 서비스로 혼쭐나고 왔습니다

건마기행기

청순민삘매니저 흠잡을곳없는 외모와 서비스로 혼쭐나고 왔습니다

안구정화 1 10,402 2020.09.27 21:58
문스파
민아
주간

마사지가 땡겨서 예약후 방문합니다

마사지를 시원하게받았습니다

마사지내용은 패스하겠습니다

예명은 민아매니저

청순민삘이네요

귀여운외모인것 같으면서도 가까이서 보면 정말이쁘네요!!

머리위에서 귀마사지를 해줍니다

밑에서는 전립선 위에서는 언니!! 황제가 이런기분이였을까요???

관리사님은 퇴장하십니다

민아가 옷을 훌러덩 벗어던집니다ㅎㅎ

서비스 시작 합니다!!

가슴부터 점점 하체로 내려왔다가 올라갔다를 계속반복을하네요ㅎㅎ

성의있게 애무를 해줍니다 확실한 애인모드네요ㅎㅎ

그곳을 BJ를 기가막히게 해주네요 BJ실력에 감탄했습니다

저는가슴을만지면서 그녀의 애무에 계속 흥분되네요

엉덩이도 만져보구 가슴도 만지고 흥분이 되서 입안에 쌀것같아서 말을하고

사정후에 너무 시원하게 가글로 한번더 BJ를 받고 퇴실! 

Comments

10시간 2020.09.27 23:39
민아 ~~~~~~~~~

Total 973 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand