★★★★★ HD실사 ★★★★★ 베이글 甲 OF 甲 민아 사랑스러운 BJ이에 알까지 뽑혀버렸네요

건마기행기

★★★★★ HD실사 ★★★★★ 베이글 甲 OF 甲 민아 사랑스러운 BJ이에 알까지 뽑혀버렸네요

peacock 0 10,195 2020.09.28 09:59
부천MOON스파
민아

월요병에 골골대며 일을하고 퇴근하고나니 마사지가 땡기더군요

그래서 방문했던 문스파에 전화를걸었고

대기손님이 몇명있는지 물어봤어요 ㅎㅎ

대기손님이 없어서 바로가능할수있다고 하셔서 바로달려갔습니다

결제를하고 대기실에서 준비를하고나니 바로 방으로 안내를 해주십니다

잠시후 관리사님이 들어오셨고 진 관리사님이라고 하십니다

처음뵙는 관리사님이라 마사지에 예민한저는 좀 걱정을 했는데

손길이 닫자마자 마사지 스킬 인증해버리시는 진관리사님이네요

꼼꼼하고 섬세한 압을 넣어주셨고 막 누르는게아니라

뭉친부분은 부드럽게 주무르며 풀어주셨고 신경을 많이 써주시며 관리해주셨어요

오일마사지와 찜마사지까지 완벽하게 해주시고나서

전립선마사지로 마무리를 해주시는데 하드한 터치감에 꼴릿함이 엄청났습니다 ㅎㅎ

잠시후에 민아언니가 들어옵니다

예명에 걸맞는 수수한 와꾸에 볼륨감있는 베이글언니입니다 ㅎㅎ

관리사님 퇴실과함께 홀복을 벗으니 볼륨감 살아있는 몸매를 직관합니다

다가와서 매미모드 장착후에 양쪽 젖꼭지부터 야하게 탐닉하는 민아

혀놀림이 예술입니다. 애인한테 애무받는듯한 느낌을 줍니다

BJ스킬도 남달랐습니다 천천히 삽입후에 부드러운움직임으로 시작하며

점점 속도를 올리며 중간중간 혀도 돌리고 아주 예술이었습니다

입으로 오랫동안 해주며 아이컨택을 하며 서비스가 들어오니 정말꼴릿했습니다

버티기 실패하고 신호를주니 강하게 자극을하며 한방울까지 쪽쪽 빨아먹는 민아

가글을머금고 한번더 빨아주며 혼이담긴 청룡까지 완벽하게 끝내는 에이스 민아 접견 만족입니당!

Comments

Total 973 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand