호텔식마시지에 럭셔리몸매민아 쪼임에 넉다운됨!!

건마기행기

호텔식마시지에 럭셔리몸매민아 쪼임에 넉다운됨!!

가즈아즈범아 0 22,289 2020.10.05 21:13
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구
10월 4일
13만원
민아
슬림라인
밝음
야간
10점

날씨가 많이 선선해지니싸 마사지가 생각에 부천 A 스파에 전화해봅니다!!

문의 하니까 친절하게 위치를 알려주시네여~~지하철역에서 가까워서 좋네요^^

언니들과 떡이 가능한 떡 스파에요~~예쁜 언니들과 아주 편하게 떡이 가능하죠^^

스탭분들에게 원하는 스타일 이야기하면 최대한 맞추어 주네요^^

진선생님이 입장하네요 ^^ 몸매가 좋고 ~ 자세가 나오네여~~

인상도 좋으시고 친절하네여~어깨와 허리 등판을 압으로 마사지를 해주는데 근육이 시원하네요~

스킬도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요 ~

젤을 이용한 전립선 맛사지는 시원하게 만져주네요 ~

발기력이 좋아지는게림프관과 기둥을 시원하게 팍팍 풀어주어요 ^^

라인좋고 슬림한 민아 가들어와여~~박을 맛이 나게 생긴 몸매와 자연스런 마스크네여^

하얀 피부와 털털함의 매력도 있어요~ 올탈하고 삼각애무를 시작으로 비제이 들어오네요~~

쪽쪽 빨면서 귀두를 물고 돌리면서 자극하네여 민아의 탱탱한한 몸을 쓰담하면서

비제이를 느껴보네요~ 여성상위로 풀 발기된 자지를 보지에 삽입 후에 빠르게 박아주네요~

뜨끈하고 후끈하게 삽입감이 좋아여~ 돌리고 박고 느낌과 자극이 다양하네요~

정자세로 박는데 다리를 모으고 최대한 쪼여주네요요가를 한다고 하더니 역시 쪼임이

장난아닙니다 후배위 자세에서 시원하게 발싸했어요~마무리 청룡까지 !!!!

마사지 샘은 호텔식으로 전문성 풀어주고 발기력에도 도움이 되여~~

시설도 깔끔하고 샤워시설도 좋네여~`

Comments

Total 572 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand