찜마사지에 안번찌고 민아 방아에 찌고!!!

건마기행기

찜마사지에 안번찌고 민아 방아에 찌고!!!

도니두니 0 22,653 2020.10.07 22:14
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 인근
10월 6일
야간 13만원
민아
이쁜슬림
좋음
야간
10점

부천 A 스파는 마사지와 서비스가 좋은... 스파하면 빠지지 않는 곳이죠 ㅎ

피곤함이 심각하게 몸을 덮쳐와서 마사지 받으면서 한잠 잤으면 좋겠다 싶은 생각을 하다

일찌감치 퇴근하고 , 바로 부천시청쪽으로 이동합니다. 가는 도중 바로 예약전화 해놓고 !!

바로 부천 A 스파로 입장 실장님이랑 직원분이 카운터에서 반겨주시고

결제까지 일사천리로 진행됩니다.라커키를 건네받고서 들어가보니 한창 전성기때만큼

붐비진 않네요 요새 경기도 워낙 불황이고... 요즘 업소들이 많이 생겨서 그러나...

저도 딴 데도 가봤지만 마사지는 여기만한 곳이 없었는데 말이죠 ㅎ

샤워하고 나와서 , 가운입고 대기실에서 기다립니다.

바쁠때는 한 시간씩 기다리기도 했었는데 , 이번에는 10분만에 방으로 들어갈 수 있었네요

들어가서 , 상의를 벗고서 엎드려 있으니 살짝 추운기운이 있어서...

수건 한 장 덮어놓고 엎드려 있습니다. 잠시 후 관리사님이 노크한 뒤에 문을 열고 들어옵니다

서로 인사만 나누고 바로 마사지를 받기 시작합니다

관리사님도 손이 조금 차서... 겨우 참고 받다보니 계속 마사지를 하시다보니

손이 좀 따듯해지고 해서 그나마 받을만 했구요

찜질 마사지를 받으니까 약간 더워질 정도로 후끈해서 좋았구요

찜타올의 열기가... 제 몸에 고스란히 전달되는 듯 기분도 매우 좋았습니다

찜 마사지가 끝나고, 곧 매니저님이 들어오실 타이밍이라 바로 전립선 마사지 받습니다

젤은 차갑지만, 관리사님의 손이 엄청 뜨거워서 아랫도리에 자극이 장난 아니었네요

잠시 후 민아씨 입장.

관리사님이 나가시고 만나본 언니들중에 비주얼이 제법 좋습니다

다른 업소들과 비교해도 최소 비슷... 혹은 더 나은듯한 비주얼의 언니들인데요

이번에 뵈었던 민아씨도 와꾸든 몸매든 뭐 어디하나 빠지는데가 없습니다

누워서 민아씨 옷을 벗으며 준비하는 모습을 보니

전립선을 받았던 제 똘똘이는 작아질 기미가 보이지 않습니다

금방 준비를 마친 민아씨가 배드 위로 올라와서 애무를 시작합니다

부드럽게 제 가슴부터 시작해서 아랫도리까지 애무를 해주는데... 느낌 매우 좋습니다 ㅎ

애무 받으니까 점점 달아오르기 시작해서 , 본게임으로 들어갑니다

민아가 콘을 씌워주고 바로 합체.떡감도 너무 좋고 , 이미 저는 달아오를 대로 달아오른 상태라

템포가 엄청 빨랐고.. 그만큼 발사도 빨라서 10분도 채 못채우고 시원하게 발사 ㅠㅠ

마무리는 청룡으로 마무리해주는센스!! 너무 좋았습니다. 왠지좀 아쉬웠지만

이쁜민아씨 안내받으며 퇴장했습니다 ㅎ

두 말할 필요없이 마사지와 서비스 두마리 토끼를 다 잡을 수 있는 부천 A 스파.

찜질 마사지 받으러 다녀오시면 ~ 피로가 확 풀릴 듯 하네요 ^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand