✅✅실사✅✅❤️라임❤️스파 탑3 미친몸매 보고 왔습니다█▄ oㅇo ▀█

건마기행기

✅✅실사✅✅❤️라임❤️스파 탑3 미친몸매 보고 왔습니다█▄ oㅇo ▀█

사식넣어줄게 0 20,237 2020.10.16 13:57
역삼 오션스파
라임
주간

잠시 시간여유 되고 몸도 뻐근해서

몸도풀고 물도빼고 일타이피로 오션스파 댕겨왔습니다

시설이야 좀 열악하지만 그래도 친절하고 해서 다니기 좋은 곳이네요

샤워하고 대기없이 바로 들어갔네요

마사지해주는데 역시 시원합니다

중간에 오일마사지랑 찜수건까지 해줘서 몸이 확실히 풀리는 기분이네요

전립선마사지까지 받고 나니 몸은 풀리고 밑에는 쫘악 힘이 들어갑니다 ㅎㅎ

노크소리 들리더니 마사지쌤은 나가고 매니저가 들어옵니다

어두워서 얼굴은 자세히 안보이지만 몸매는 실루엣만 봐도 대박 소리 나오네요

옷을 벗고 애무해주는데 역시 가슴라인도 예쁘고 슬림하게 이쁜 몸매네요

삼각애무랑 비제이까지 맛깔나게 하고 콘끼고 박는데 쪼임도 좋고 

무엇보다 허리돌림이 장난 아닙니다 엄청난 기술자였어요..

매니저가 위에서 하는데 끝날거 같아 급하게 자세 바꿔서 뒤치기로 마물했네요

근래 본 매니저들 중에 몸매는 세손가락 안에 꼽히네요 ㄷㄷ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand