●█▀ぴ█▄●█▀ぴ█▄❤️폰실사첨부❤️다빈이 슬림한데 자연C컵 실화냐?? 와꾸몸매마인드 다갖췄네❤️❤️

건마기행기

●█▀ぴ█▄●█▀ぴ█▄❤️폰실사첨부❤️다빈이 슬림한데 자연C컵 실화냐?? 와꾸몸매마인드 다갖췄네❤️❤️

열어보니관짝 0 18,117 2020.10.16 18:19
역삼 오션스파
다빈
야간

어제 술한잔 하다 친구랑 오션 갔었습니다
대기할뻔 했는데 실장님이 센스있게 먼저 들여보내줍니다 ㅎㅎ
샤워하고 후딱 들어가서 마사지부터 받습니다

관리사분 아담해서 압 좋을지 몰랐는데 엄청 잘 눌러줍니다
완전 시원해서 기분좋아질 무렵 오일로도 문질러주고
찜수건으로도 해주니 기분이 한결 풀립니다
더 풀어주다가 마무리로 전립선까지 해주니 전투준비완료!!

언니가 들어오는데 슬림한 비주얼에 일단 합격
옷을 벗고 애무하러 올라오는데 생각보다 가슴이 있습니다 ㅎ
애무 받으면서 슬쩍 만져보니 오잉 자연산입니다
와우 슬림한데 이정도의 자연산 슴가라니 완전 대박입니다
위로 올라타서 하는데 몸매가 좋으니 시각적 효과도 만빵에
완전 흥분상태에서 자세 바꿔서 강강강 모드로 하다가 후딱 발싸했습니다
나와서 씻고 있으니 친구놈도 나오는데 만족한듯 보였습니다
역시 술한잔 하고는 스파 달리는게 딱입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand