★☆꼴릿실사 ★☆ 홍쌤의 마사지와 유이의 애인같은 서비스의조합은 환상이네요

건마기행기

★☆꼴릿실사 ★☆ 홍쌤의 마사지와 유이의 애인같은 서비스의조합은 환상이네요

쓰레기 0 18,851 2020.10.20 20:22
문스파
유이
야간

퇴근후에 친구들과 술한잔하고

자리가 마무리되어갈쯤 친구 한명을 꼬셔서

방문했던 문스파로 갔습니다

방문전에 전화해서 대기손님이있는지 물어보고 출발했어요

대기가 없어서 준비후에 바로 입장할수있었습니다

[ 홍 관리사님 ]

잠시후 홍관리사님이 입실하십니다

인사를하시면서 대화를 가볍게하며 마사지 자연스럽게 돌입합니다

뭉친부분부터 아프지않고 시원하게 주무르며 풀어주시고

전체적으로 꼼꼼하게 압을 넣어주시는데 엄청 시원했어요

압체크도 하시면서 제 몸에 맞는 압으로 꾹꾹 눌러주시는데 마사지 정말 잘해주시네요

중간중간 대화도 재미있게 해주십니다 대화스킬까지 좋으셔요

마사지가 다 끝나갈때쯤 전립선마사지가 시작되는데 정말 하드한 손길이네요

존슨까지 예뻐해주시는 홍관리사님 정말꼴릿했습니다

[ 유이 매니저 ]

잠시후에 유이언니가 입실합니다

와꾸가 정말 좋네요 또렷한 인상에 날씬하니 정말 좋았어요 ㅎㅎ

관리사님 퇴실과함께 서비스 시작하는유이

삽각애무부터 시작해서 부드러운 터치감에 혀놀림도 야릇합니다

BJ스킬도 정말 좋네요 강한 흡입으로 천천히 움직이는데

부드러우면서 강한 촉감을 줍니다 아이컨택을하며 BJ하는데 완전흥분됐었어요

버티기 실패하고 유이입에 한가득 발사해버립니다

마지막 청룡까지 깔끔하게 해주는 유이 정말 즐달했네요

Comments

Total 22,398 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand