[부천MOON스파] 솔직후기 남겨드립니다 ^^[민아+홍]

건마기행기

[부천MOON스파] 솔직후기 남겨드립니다 ^^[민아+홍]

GIRAFFE 0 18,363 2020.10.21 15:09
부천MOON스파
부천 상동역4번출구
10/19
A코스
민아
여우상/가슴큼/몸매 모델급
활발하고 서비스 마인드 정신 굿
18시
10점

오랜만에 연락을드려 입장 하였고 변함없는게 참좋더군요

방으로 안내를 받았고 마사지평이나 여기저기 후기평들을 보니

너무 자작냄새도 조금나고 몸씨 제가 느껴보고싶어서 와봤어요

근데 확실한건 자작은 아니였네요 다른데는 찜마사지는왠만하면 잘안해주고

전립선 마사지도 잘안해주던데 여기는 처음부터 끝까지 모든게 완벽 그자체

사람들이 자주찾는 이유가 있어요 가격도 할인 받아 이정도 가격대면 충분하고

서비스평도 나름 괜찮았습니다 ㅇㅆㅂ처럼 시원하게 발사하다 왔네요

매번 강남쪽으로만 다녔는데 부천도 괜찮네요 이사와서 앞으로 여기 이용할듯

Comments

Total 22,383 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand