⭕⭕⭐꼴림유발실사⭐⭕⭕이게 진짜 은꼴몸매⭕다빈⭕쪼임도대박⭕초즐달하고왔네요⭕

건마기행기

⭕⭕⭐꼴림유발실사⭐⭕⭕이게 진짜 은꼴몸매⭕다빈⭕쪼임도대박⭕초즐달하고왔네요⭕

공수레공수거 0 24,276 2020.10.21 23:04
오션스파
다빈
야간

오늘은 오션스파 가서 다빈 언니 보고 왔습니다

무엇보다 슬림하면서도 씨컵은 족히 되보이는 몸매가 대박이네요

이렇게 슬림하면서 몸매 이쁘기 쉽지 않은데;;

옷을 벗고 돌아서서 배드 쪽으로 다가오는데 글래머러스한 몸매가 아주 꼴릿하네요

가슴도 크고 탄력도 좋고 피부결도 부드럽고 좋습니다

꼭지부터 비제이까지 애무를 맛깔나게 받은 뒤에 본게임으로 들어갑니다

장비를 장착하고, 몸을 섞기 시작했는데... 연애감이 생각보다 훨씬 좋더라구요

다빈이도 적절히 솔직한 반응 굿입니다 가식없고... 

이렇게 저렇게 해달라고 요구하기도 하고...

너무 몰입해서 연애한 나머지 먼가 순식간에 싸버린듯한 느낌 ㅎㅎ

마무리하고 닦고 나니 딱 콜이 울리네요

마무리 가글 청룡으로 시원하게 마무리하고 나왔습니다 ㅎㅎ

무튼 다빈 언니덕에 좋은 달림하고 갑니다~ 

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand