실사 첨부 NF하나가 MOON스파 ACE...#모델#레이싱걸#와꾸족#슬림족#콜라병#가슴은빵빵하네#BJ환상적...♥

건마기행기

실사 첨부 NF하나가 MOON스파 ACE...#모델#레이싱걸#와꾸족#슬림족#콜라병#가슴은빵빵하네#BJ환상적...♥

GIRAFFE 0 17,375 2020.10.22 08:56
부천MOON스파
하나
12시

야근이 잦은 탓에 몸이 예전처럼 활력이 있지도 않고 ㅜㅜ 힘들어서 찾은 문스파

오랜만에 연락을 드렸는데 항상 친절함이 묻어나네요~ 입장을 하였고~ 결제를 마치고

샤워를 하고~ 담배하나를 피고 입장을 하였습니다 ^^ 잠시후 관리사님께서 입장 하시네요

유 관 리 사 님

관리사님이 입장 하셨고~ 인사를 나누고 곧바로 마사지를 시작하십니다 ^^

와우~ 압이 정말 쌔지 않고 아프지 않고~ 정말 좋네요 ㅜㅜ 정말 신기합니다

대박이에요~_~ 너무나도 시원했어요 건식마사지 이렇게 하시는분 첨뵙네요

놀랄 노자네요 진짜 대박입니다.. 시원함은 진짜 잊혀지지 못할듯 대박...

아로마로 넘어가서~ 부드럽게 쭉쭉 밀어주시는데 재대로 관리 받는 기분 ㅜㅜ 확실히 대박

전립선은 말도 못하게 야하고 섹시했습니다 빠데루 자세를 취하고 본격적으로 손을 푸시는듯이

아주 저으 ㅣ똘똘이를 감싸고 돌리고 아주 그냥 최고로 만들어주네요~ 그렇게 느끼던중 ㅜㅜ

하 나 매 니 저

하나가 들어오네요~ 인사를 나누고~ 관리사님은 퇴장을 하시고 둘이 남게된 하나

NF라고 재대로 모셔드린다는 실장님에 말에 귀가쫑긋했는데 재대로 모셔주는게 맞네요

얼굴은 민삘+모델급 와꾸 진짜 오피급인데 마인드는 진짜 동네 동생같이 살갑게 잘해주고

이렇게 재대로 된 사람 있을까요~? 대박입니다 ^^ 홀복을 벗는순간 저는 입이 딱 벌어졌습니다

이렇게 이쁜사람이 저한테 이런식으로 해줘도 되나요~? 대박이였습니다 잊혀질수가 없네..

BJ를 시작하였고 압력도 괜찮고 살결도 괜찮아서 만지는 맛 빨아주는 맛 소리 사운드가 죽입니다

가슴을 주무르니 활어처럼 날뛰는 하나 .. 그저 사랑스럽고 아름답네요 대박이였습니다 ^^

사랑합니다 하나씨 ... 그렇게 저도 모르게 나올것같다 신호를 보내주었고~ 압이 쌔지면서

국물 하나 남김없이 후룩룩 마셔주네요 ^^ 기계식으로 안해줘서 너무 좋았어요 ㅜㅜ 다른곳은 약간

기계마냥 하는 경양이 있는데 이분은 진짜 대박입니다 안보신눈 삽니다 다시...♥

Comments

Total 22,399 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand