█✨█뒷치기유발실사█✨█❤️주희&다빈❤️투샷이벤트❤️꼴리는 언니들 덕에 정액 다 털렸네요;;

건마기행기

█✨█뒷치기유발실사█✨█❤️주희&다빈❤️투샷이벤트❤️꼴리는 언니들 덕에 정액 다 털렸네요;;

석쇠구이 0 20,970 2020.10.26 22:39
오션스파
주희 & 다빈
야간

오션스파에 할인이벤트 떳길래 후딱 가서 받고 왔습니다

스파 항상 다니면서도 주머니 털리는게 걱정이었는데

투샷에 이가격이라니 완전 개꿀이네요 ㅎㅎ

앞에 언니는 주희였는데 약간 놀거같은(?) 언니 느낌인데

역시 애무 수준급이고 특히 혀놀림이 좋습니다 

떡감이야 말할것도 없고 남자가 원하는 포인트를 아네요 ㅎㅎ

마사지 받는 동안 뒷타임 발사할 수 있을까 걱정도 했지만

걱정도 잠시 마사지 받으면서 완전 노곤하게 뻗어버렸네요

어느덧 잠깨고 보니 전립선 타임이고

잠깐의 걱정이 무색할만큼 전립선 받으니 풀발되는 이놈의 곧휴 ㅎㅎ

두번째 언니는 다빈이였는데 앞에 언니랑은 다른 매력이네요

참한 스타일에 다리는 가는데 슴가는 볼륨감이 ㅗㅜㅑ~

애무도 격하게 하는게 아니고 부드럽게 혀로 터치를 살살살 해주는게 죽입니다

쪼임도 좋아서 여상에서 못버틸거 같아 급하게 뒤치기로 마무리 했네요

투샷하고 나니 아랫도리는 털렸는데 몸은 개운하네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand