귀여운 20대 NF미현이에게 입봉지 서비스로 힐링 재대로 했습니다 ~

건마기행기

귀여운 20대 NF미현이에게 입봉지 서비스로 힐링 재대로 했습니다 ~

비숑프리제 0 17,403 2020.10.27 09:29
부천MOON스파
미현
12시

저녁 내내 마사지가 생각나서 방문했던 문스파에 방문을 합니다

전화를 먼저 해보고 ~ 평일 저녁이라 그런지 대기손님이 없다고 하시네요

그말듣고 바로 달려갔습니다

도착해서 결제후에 대기실로 안내를 받았습니다

직원분이 친절하게 안내를 해주셔서 입장부터 좋았네요

준비를 마치고 잠시 앉아있으니 방으로 안내를 해주시네요~

바로 관리사님 입장하셨고~ 관리사님은 나 관리사님 이셨습니다

나 관 리 사 님

관리사님인데도 불과하고 참 고우시네요~

자연스럽게 마사지 시작하는데~ 정말 마사지가 출중하십니다 ^^

섬세하게 빈틈없이 꾹꾹 압을 넣어주시고~ 압체크도 하시면서 맞는 압으로 꾹꾹

대화스킬도 좋으십니다 ㅎㅎ 시간가는줄 모르고 마사지를 받았습니다

마사지 종료 시간을 조금 남기고~ 전립선 마사지를 시작합니다

앞으로 돌아누워서 야릇하게 해주시는데 손길이 참 하드합니다

기둥까지 그냥 하드하게 만지듯 마사지 좋았습니다

미현이가 노크하면서 들어옵니다

미 현 매 니 저

키는 좀 큰편이였고~ 느낌과 와꾸는 20대 초중?되는 민삘 입니다~~

첫인상부터 좋았네요~

관리사님이 퇴실하시고 현아의 서비스가 시작됩니다

매미모드+애인모드 장착하고 붙어서 부드럽게 혀와 손으로 제몸을 구석구석 해주시네요~

혀놀림 정말 부드럽고 따듯하고 좋네요

저도 현아의 가슴을 부드럽게 애무하는데 느끼는듯 리얼한 반응! 움찔거림이 더꼴릿거리네요

BJ흡입력도 정말 부드럽습니다 천천히 삽입하고 부드럽게 속도를 올려 움직이니

자극 뿜뿜이군요 ^^ 바로 느낌와서 말을하고 입에 발사를 합니다

청룡으로 깔끔하게 행궈주고 배웅을 해줍니다 ^^

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand