[루비][엄지]☀️​☀️​투샷코스 매니저 실사 후기☀️​☀️​주간 투샷 할인으로 가성비 제대로 누렸습니다~ ☀️​☀️​관전69 서비스까지 완벽 코스☀️​☀️​

건마기행기

[루비][엄지]☀️​☀️​투샷코스 매니저 실사 후기☀️​☀️​주간 투샷 할인으로 가성비 제대로 누렸습니다~ ☀️​☀️​관전69…

다간다디진다 1 23,554 2020.10.27 10:25
역삼 오션스파
엄지, 루비
주간

도착해서 결제하면서 코스선택하는데 투샷이 좀 땡기기도 하고 가격할인 이벤트도 해서  C코스로 선택

원래 주간 투샷이 17장인데 2장이나 할인해서 15... 이 정도면 투샷 시도해볼만한 가치가 있죠!

스탭분이 씻고나오시면 바로 안내해주겠다고 하시더군요

씻고나와서 스탭분을 따라 방으로 이동했습니다

곧 매니저님 들어오실거라고 잠깐만 기다리라고 하시더군요

상의탈의하고 기다리다 첫번째 매니저님 만났습니다

♥이름 - 엄지♥

♥나이 - 24살♥

♥몸매 - 스탠다드/55SIZE/B컵♥

♥타임 - 주간♥

첫번째 매니저로 엄지 언니를 만나봤습니다

들어오는데 상당히 미인이더군요

몸매도 좋고 ~ 홀복이 잘 어울렸습니다

간단하게 준비하고 탈의하는 걸 보고 있으니 오빠도 바지 벗으라고 하네요 ㅎ

서로 알몸이 되자 저를 배드에 눕히고 간단하게 애무해주는데 애무 실력 좋습니다

애무 받으면서 탈의한 엄지 언니 바디를 보니 상당히 매끈하고 이쁩니다

서비스도 좋고 ~ 말도 참 이쁘게 하더군요

최근에 새롭게 도입된 관전69 서비스도 아주~ 황홀경입니다 ㅎㅎ

비록 빨거나 터치하는건 안되지만 69자세로 엄지의 은밀한 곳을 눈앞 3cm로 자세히 보니

훨씬 꼴릿해서 엄지 입에다 발사할뻔;;;

합체 해보니 연애감도 좋고 정상위에서 내려다보이는 풍경이 아주 이쁩니다

체위도 잘 따라오고 저에게 잘 맞춰주어서 기분좋게 마무리했네요

마무리후에 청룡서비스 해주는게 후끈한게 너무 좋았고 죽지않는게 좀 민망했네요 ㅎ

엄지 언니 내보내고 잠시 후 마사지 받았는데 마사지도 너무나 좋았습니다

여기까지만해도 썩 만족해서 ~ 두번째 샷을 꼭 받아야할까 싶었지만(첫번째에 너무 힘빼서 못할줄..)

시간이 되자 자연스레 전립선 마사지로 세워주시더군요

♥이름 - 루비♥

♥나이 - 26살♥

♥몸매 - 글래머/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 주간♥

잠시 후 두번째 매니저인 루비 언니가 들어옵니다

루비 언니도 미인에다 몸매도 슬림한데 C컵인 예술 글래머입니다

부드럽게 제 물건을 살살 만져주면서 시작하는데 은근히 또 엄지랑은 다른 매력이 있습니다

"루비씨 ㅂㅈ는 엄지매니저보다 더 꼴릿할 것 같으니 빨리 보여줘..." 라는 제 말을 필두로

루비와의 관전 69도~ 매니저들 관리를 잘 하는지 냄새도 안나고 아주 좋네요 이 서비스..

그렇게 불가능할 것 같았던 두번째 삽입까지 스무스하게~

글래머라 C컵 바스트 부여잡고 정상위로 박아대니 이번마저도 조루끼가 다분한 저는 금방 신호가 옵니다...

참지 않고 발사 후에 이번에도 청룡으로 마무리 시원하게 받고 

루비 언니한테 다음에는 더 오래하고 싶다고 했더니 다음에 꼭 다시 보자고 이야기하네요

정말  관전69에 청룡서비스는 너무 좋은거 같네요

정말 오션은 각종 할인에 좋은 서비스가 추가되는게 꼭 다시 오게끔 만들어 주시네요 ㅎ

Comments

히로카네 2020.10.27 13:04
아흥~~~ 땡기네요

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand