❤통통튀는 매력녀❤시은이 한테똘똘이 칭찬 받고 왔어요❤개강추❤

건마기행기

❤통통튀는 매력녀❤시은이 한테똘똘이 칭찬 받고 왔어요❤개강추❤

건방진쏘니 0 17,948 2020.10.27 21:58
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 도보2분
10월 26일
13만원
시은
핫함
착함
야간
10점

퇴근후에 마사지를 받으려고 부천 A 스파 방문전에 대기인원이있나 체크한번했어요

도착하고 결제후에 준비를하고나오니 바로 방으로 안내를 받을수 있었습니다

방에 입실해서 누워있으니 잠시후 관리사님이 입실하십니다

반갑게 인사를 해주시고 대화를하며 마사지 시작합니다

마사지 실력이 정말 출중하셨어요 압체크를 하시며 맞는압으로 맞추신다음

뭉쳐있는부분 기가막히게 체크하시고 풀어주신뒤 꼼꼼하게 빈틈없이 꾹꾹 눌러주십니다

압이 좋으셔서 엄청시원합니다. 잠시 후  찜마사지로 따끈하게 데워주시네요

그리고 대망의 전립선마사지 시간입니다 정말 꼴릿하게 잘 해주십니다

말이좋아서 마사지지 그냥 핸플이랑 다를게없는 찐한 전립선마사지 좋았네요

노크소리와함께 시은씨가 입실합니다 와 예쁜와꾸에 글래머형 몸매네요 딱좋네요

관리사님 퇴실하심과 동시에 홀복을벗고 다가와서 서비스 시작하는 시은씨

부드러운 혀놀림으로 상체부터 공략하는데 전율이 흐릅니다 점점내려가 BJ를 시작하는 시은씨

흡입력도 좋았지만 예쁜와꾸로 저를 응시하며 하는 아이컨택BJ 미치네요

엄청꼴립니다 그리고 자세바꿔 제가 위를 점렴합니다. 가슴애무하고

살짝 살짝만지는데 반응 좆습니다.ㅋㅋㅋ 너무 꼴릿해서 언능 콘쓰고 붕가붕가 들어갑니다.

상위로 올라와 허리돌리는데 장난아닙니다 ㅠ 정말 너무 꼴릿한데

어떻게든 버텨봅니다 ㅎㅎ  다시 정자세로 박아박아하다가 결국 얼마못가

발사합니다. 약간 허무함에 있을때 입으로 청룡해줍니다 대박!!!!!!

가글을 머금고 한번 더 빨아주는 청룡서비스까지 너무 완벽했어요

잠시 앉아서 예비콜이 울릴때까지 야한농담하며 대화를했어요

똘똘이 칭찬받고 배웅받고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand